Сериал "Декстер"
Показано с 1 по 20 из 23

Тема: Сериал "Декстер"

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Вес репутации
    29

Нет, у маньяков нет критериев для жертв. В кино только бывают, в реальной жизни нет. Разве что, как я уже говорила, жертвы должны быть физически слабые, чтобы не могли оказывать сопротивления. Когда маньяки только начинают убивать, у некоторых могут быть критерии (например убивают алкашей, т.к. они не несут пользы обществу) но чем больше убийств, тем более размытыми становятся критерии.

Я знаю, что по сюжету Декстора научил "быть хорошим" его приемный папа мент. Такой ход событий не то что не имеет ничего общего с реальностью, он как бы насмехается над ней. Маньяк убийца - это как Джокер из темного рыцаря - воплощение чистого зла, без причин, без условностей, без границ. Личность, котороая способно хладнокровно убивать десятки беззащитных людей, не знает грани "плохо-хорошо", эта грань ей недоступна по аксиоме. По этому данный сериал крайне неправдоподобен.

Ну опять же моё имхо.

Вот, кстати, относительно свежий пример

C 16 декабря 2010 года по 3 апреля 2011 года по Иркутску прошла волна убийств, совершённых 18-летними Артёмом Ануфриевым и Никитой Лыткиным, которые жили в местном академгородке. Никакая конкретика в выборе жертв не присутствовала (среди жертв были и 12-летний мальчик и неизвестная бомжиха). В качестве оружия они использовали молотки и ножи
    вики
    Последний раз редактировалось mij; 02.08.2012 в 15:50.

Ваши права