Arti, а как у вас в Москве с зоопарками?Есть что посмотреть?
Мдаа ещё раз прочитав какие в питерском зоопарке условия для животных,аж вздрогнула.А про вонищу (я прям это всё представила),вообще жесть.
А ещё сегодня блындая по зоопарку бухтела,что у львов хреновый вольер.Просто если сравнить Клиффкин вольер и львов,то во втором случаи будет намного бедней.

Ого,как вам повезло пообщаться с этим милым созданием!Я бы,наверное,вообще от радости позабыла,как меня зовут.Вот и Клиффку заманивала к себе поближе,но куда там..Очень бы хотелось сфоткаться с ним,ну что б он на фоне,конечно был,и крупным планом таким.А так получилось,что мы сели у этого стекла и я Клиффку на ладошке "держала" Вот и вся удача.

Девчонок,наверное,быстрень ко расхватают.Это не мальчики,которые застряли,не понятно на сколько.Ханулю поди,быстренько забрали..А сколько ей было,когда она уезжала в Прагу?

Мне тоже не всегда удаётся их увидеть.Где-то с 9-10 утра до 17-18,приблизительно, в это время их вообще не увидишь.А потом уже начинают появляться.Это хорошо что нас много,кто за ними наблюдают,так народ активно записывает моменты,когда девульки в кадре.Только так и остаётся за ними следить.

А в это гнездо я периодически заглядываю в надежде,что его всё таки откроют,но с каждым днём надежды остаётся всё меньше.И чего они удумали,зачем это надо было делать?!Гады!