Сегодня были у Клиффки в гостях. Он у нас именинник,30 июля ему исполнился один годик. Кому интересно,вот тут можно посмотреть не большой репортаж про это событие.Правда отдельно видео найти не удалось,но в новостях про Клиффку начинается с 23 минуты.Он так славно к своей "маме" ластится через забор,да ещё при этом таа-ак мурлычет.

Решили нагрянуть в зоопарк с самого утра,боялись Клиффку не застать на прогулке.Но он как раз гулял,правда довольно далеко,но хоть это уже обнадёживало.Потом кого-то засёк через забор,(вроде бы там лисы по соседству проживают) и давай за ними наблюдать.
Вот так примерно это выглядело.

Потом,видимо,ему это надоело и он решил отдохнуть под деревцем.Притомился мальчик.Лисы совсем вымотали своей беготнёй

Потом и вовсе решил вздремнуть,а когда проснулся очень долго лежал и обозревал всё вокруг. Радовало то,что он хоть находился не очень далеко от наблюдательной площадки,поэтому можно было и им любоваться.Но на все мои попытки,призывы и уговоры подойти ещё ближе,он оставил без внимания.Только лежал и на нас смотрел.Я чуть ли уже не джигу там плясала,в стекло била (благо оно не пробиваемое) руками прям вся измахалась,всеми мне известными ласковыми словами его призывала (как муж потом сказал: "за все годы,что я тебя знаю,никогда от тебя столько ласковых слов не слышал") Ну Клиффку было ничем не пробить,он только что бока мял.С одного на другой перекатывался.
Он вообще был сегодня,какой-то совсем сонис.Не выспался что-ли..

Потом все замерли..Клиффунчик всё таки решил немного пройтись и вяло так взял мячик в зубы (а вернее,что от него осталось)дошёл ели-ели до не большого бассейна и туда его потом лапой скинул.Посмотрел на всё это дело,развернулся и вернулся под своё излюбленное деревце.

Скучно ему,наверное,без своей подружки..не с кем теперь поиграться.Но что поделать..Конечно очень бы хотелось увидеть,как он бегает,играется,но я и этому была безумно рада,если учесть,что прошлый раз я его вообще не увидела.
Мамку его мы не дождались,видели её только в домике за решёткой,она там металась туды-сюды.Видимо на улицу хотела..но сыночка под деревцем отдыхал.

Чуть позже постараюсь видео вставить.Правда там совсем коротенькие,но ничего.