Флудилка-39
Показано с 1 по 20 из 950

Тема: Флудилка-39

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Олька, 1 шт. Аватар для Mirror
    Вес репутации
    62

Solana, ну вот правила правилами, а я - махровая сова, мне раньше 12 дня (если встала примерно в 7) в себя то-то впихнуть вообще трудно. Иногда завтракаю, когда в командировках гостиница с завтраком попадается, так потом весь день такая мерзкая тяжесть в желудке, что беееее. Приходится не обедать, хотя жрать хочется постоянно при наличии завтрака. И вес я в таком режиме начинаю безумно быстро набирать. А вот если в комфортном варианте - без завтрака (кружка кофе с молоком без сахара, правда, выпивается), с легким обедом и довольно плотным ужином, который может приключиться и в 8 и в 10 вечера - вот тогда красота, и чувствую себя замечательно, и вес стабилен. И, что характерно, никакой тяжести поутру

Добавлено через 1 минуту

но взвешиваюсь да, с утреца, после, кхм, опорожнения опорожняемого, но с 300-мл кружкой кофе внутри)))
    Последний раз редактировалось Mirror; 30.07.2012 в 20:48. Причина: Добавлено сообщение
    Чтобы жить и радоваться, требуются всего две вещи: во-первых жить, а во-вторых - радоваться

Встречают по аватару, а провожают по умению согласовывать и обособлять запятыми деепричастные обороты.

Ваши права