-
Sawenjka, насчет Хасана я вообще в шоке. Его в Новосибирск должны были отправить еще год назад, и все никак.
Потом вон написали, что двух лепердов в Новосибирск доставили, а наш все сидит, ждет не пойми чего.
Он уже половозрелый конь, а его все никак не отправят куда следует. Я уж забеспокоилась, что его в результате отправят в какую-нибудь более благополучную страну. 
На эстонцев я тоже обижаюсь. Ведь большинство знают русский язык, а пишут не то из вредности, не то не знаю почему... не по-нашему, в общем. Больше всего убивает, когда спросишь по-русски, а отвечают по-эстонки. Какой смысл в этом ответе?
Ну да бог с ними.
Девчонок она по-разному зовет. И так тоже.
Вот когда их разлучат, тогда вы услышите всю палитру ее позывных.
(согласна, что шутка злая, но ничего не могу с собой поделать). Правда, меня тогда к этому процессе не подключайте, я вообще убегу на две недели и пока она не успокоится, носа казать не буду.
С будкой непонятное что-то. Раньше так никогда не было. Они там торчали до той поры, пока из нее руки-ноги вываливаться не начинали. То есть до слонопотамьего размера.
А сейчас не знаю... может они решили новый метод приучения к большому вольеру попробовать? Типа так быстрее освоятся?
В общем-то очень надеюсь, что будку еще откроют, потому что они в ней весьма умильно прячутся от дождя, например. Прибегают такие взлохмаченные, мокрые и начинают намываться. Ну и спят по ночам-утрам... Грустно, в общем, без будки.
Собака лает, караван идет.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет! 
Ваши права