-
Arti, Да-а-а не то слово,как освоились.
Уже и гамак сегодня был опробован.Только не знаю,кто в этом гамаке восседал,но не удивлюсь если это наша звезда-Владка.
Она всегда самая первая свой носик любопытный везде суёт.Ох..ну не устаю ею умиляться,какая же она лапатуська. Вечно сядет,взгляд такой милейший,да головку ещё на бочок склонит..
так глядя на неё все эмоции сразу можно испытать.Начиная с умиления и заканчивая тоской,что время летит быстро,они вон уже какие коники выросли,скоро их разделят и потом вообще отправят чёрт знает куда.
Вон Барутка с Хасаном до сих пор сидят в этих малюсеньких вольерчиках. Я как смотрю на эти фотки с ними..такие кони здоровенные,а в таких коробках заперты.Вообще грустно становиться.
А вы ничего нового не знаете по поводу отъезда Хасана в Новосибирск?Там этот товарищ с зоопарка вам ничего не отвечал?А то же на том форуме пару человек спрашивали про Хасана,так никто ничего не ответил.А если и есть какая нибудь информация,так на "могучем"-эстонском.На том форуме хоть переводили,а щас..
А я думала девчонок она по другому зовёт..Это было очень слышно в первый день,когда их выпустили в большой вольер и они не хотели выходить.Так она у входа крутилась и так как-бы мяукала-крякала..Не могу объяснить,но даже и щас иногда слышу эти позывные.Я сразу бегом смотреть,а там Дашка одна ходит,а потом уже банда подтягивается
А вот про будку я у вас как раз таки хотела спросить,как только её закрыли.Но вот закрыли её в этот же день и по сей день не открывают.И опять таки на форуме интересовались,почему..Но как всегда не кому ответить.
Ваши права