Sawenjka, выпустили, да? А я и не вижу их неделю уж почти со своими заботами. Хорошо хоть видео есть. Посмотрю, наверняка будут эмоции.
Добавлено через 50 минут
Ой, девки красотки какие!А у Дарлушки пузико так отвисло. В прошлом году курдючок так не телепался.
Владка очень на Ханку похожа, только мордочка чуть более "осунувшаяся", то есть подлиннее и щечки поэтому более впалыми кажутся (Федя потоптался).
И из опознавательных знаков - у нее совершенно четко видна перевернутая подковка во лбу - богом поцелованная девочка.
Большими их уже, все-таки, выпустили. Прошлых двухмесячных выпускали, а этих передержали почти на месяц. Те так смешно скакали и падали, а эти пошвыче уже будут, наверняка.
Sawenjka, когда их выпустили-то? Сегодня? А то у меня сил нет тот форум читать.
Сейчас на камерах посмотрела - нигде их нет. Наверняка уперлись на горку спать. Будут теперь там вечно пропадать.
А эти две марфушки сидят, боятся. У второй, что из гнезда выползать начала, совершенно четкая буква М на лбу рисуется. И от нее две ровные, вертикальные полосы вверх. И у третьей тоже М на лбу и тоже полоски вверх, но состоящие из меньшего количества точек и более как бы расплывчатые. Как этих двух-то различать между собой?
Ну и, конечно, под конец всенепременно надо горку освоить. Вот я так и знала!