Антибактериальная паста для унитаза
Показано с 1 по 4 из 4

Тема: Антибактериальная паста для унитаза

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Администратор Аватар для Arti
    Вес репутации
    443

knopa, маленькая ремарка - повторить (именно повторить) у меня получалось неоднократно. А вот модифицировать - не получилось. Вернее получилась очень приятная паста, которую вполне можно использовать как угодно. В том числе и для мойки ванны-плиты-кухни, посуды, наконец. Ведь если у нее изначальное предназначение было для унитаза, это не значит, что она там побывала и не подойдет для всего остального.
    А если смягчить чем-то, то... ну это я выше писала уже.
    И я все же думаю, что виной тому именно лимонная кислота, потому что только ее процент был случайно завышен. Ну сегодня уже не буду экспериментировать, а освежитель-то делать надо, так что в ближайшее время "повторю".
    Markiza, у нас для вспоминаний есть еще каталог рецептов форумчанок. Плюс в магазине рецепты зачастую дублируются.

Добавлено через 4 минуты

А! Еще вариант облома с каррагинаном - возможный недогрев, но я вроде нормально прогрела...
    И, добавлю лишний раз, что я совсем не разочарована этой "неудачей", поскольку эта паста мне очень-очень понравилась.
    Последний раз редактировалось Arti; 26.07.2012 в 21:57. Причина: Добавлено сообщение
    Собака лает, караван идет.

Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!

Ваши права