Arti, так ещё раз,что б не запутаться.Выпустили их 24.07 в 13.33. Сначала никто не решался первым выйти,они даже вздремнули,но Влада спала не крепким сном и всё просыпалась и поглядывала на эту заманчивую дверь.Потом любопытство взяло всё таки своё и она пошла на разведку.
А эти две клуньки заставили себя подождать.Хотя Дашка их активно звала.Она и раньше так своих деток кликала? Что-то средне между мяу и кряк (как девчонки крякать любят),вообщем не знаю даже,как объяснить.
Я тоже вчера обратила внимание,как у Дашки пузико свисает.Но может это оттого,что родила трёх,а не двух детяток.
А стенка и правда у них излюблинное место.Жалко,что там не очень их видно,только если по фотографиям.
Вот по этой подковке я её и определяю,ну ещё по поведению.Она очень отличается от других.Я когда на неё смотрю (по фотографиям) мне кажется что она такая добрая,славная,да и взгляд у неё такой,грустный какой-то.Всех люблю,но её чуточку больше.
Я за ними только вчера весь вечер наблюдала,а сегодня целый день интернета не было,так они под самый вечер,такие кринделя выделывали,носились хвост трубой,по деревьям лазали.Короче только и успевай за ними следить.Ну и конечно любимое дело,за мамкой по-охотиться
Если я не ошибаюсь,то её зовут - Фрея.Она и есть самая злючка,которая всё время грозно рычит,ну и третья тогда остаётся - Акра. Я конечно на все 100% не уверена,но вроде,как-то так.У второй, что из гнезда выползать начала, совершенно четкая буква М на лбу рисуется. И от нее две ровные, вертикальные полосы вверх.Надо будет набраться сил и ещё раз пролистать форум.Там они даже научились их по задним,т.е на спинке пятнышкам определять.На фотках обрисовывали и указывали кто есть кто.
Думаю,что куртка та самая.Вот на фотке вроде эта куртка и есть.
А швабра даже сломалась,так активно тётенька пыталась ею подцепить.Вообщем найду это видео и сюда вставлю,забавно там тётенька борьбу велa
Добавлено через 10 часов 10 минут
Девчонки на прогулке.
Liikuvad bowlingukuulid
Появилась информация,что в Новосибирский зоопарк завезли из Франции пару амурских леопардов.Мальчика и девочку по одному году. "Сейчас в Новосибирском зоопарке семь амурских леопардов"
Народ волнуется,где же Хасан?Жалко,что так же нет,никакой информации о Барутке,Хасане и Ханки.Интересно,как у неё сложились отношения с женихом..
Добавлено через 10 минут
А вот манипуляции с помощью швабры.
Akra ei taha pesast välja minna 23-07-2012
Написано,что это Акра,значит у девули которой чётче вертикальные полоски,это Акра,а другая получается Фрея.Пойду всё таки поищу,где народ фотки выкладывал с отличительными знаками.
Добавлено через 12 минут
Вот под этой фоткой подписано - Акра
А вот Фрея
Значит,как по морданькам определять теперь ясно. Осталось найти,где же были эти фотки с отличительными пятнышками на спинке