Arti, ага,только вчера выпустили.А за день до этого последние прививки делали.Так там одну малышку долго не могли выманить,то щёткой пытались зацепить,а она в угол или где дверь забьётся (причём правая дверь,так как всё это проделывали через левую дверь) и шипи-ииит,да так что стенки дребизжали.После долгих стараний,тётенькa всё таки решилась на штурм и закинула куртку на неё,так и схватили.Я так толком ещё не научилась их определять (только,когда они морданькой вперёд,определяю по тем признакам,что вы показали) но как товарищи-эстонцы с форума писали,поняла,что это была Фрея.

Там на сайте профессиональное видео,с зоопарка,но отдельно к нам,у меня так и не получилось вставить.Не могу понять почему.

А видео действительно суперское,и фотки здоровские.Я когда после видео,начала смотреть фотки,то чуть не разревелась...Как посмотрю,как Дашульки со своими дочурками хорошо и сразу представляю,как их разлучат..вот уже и реветь начинаю.Даже не хочу думать,что со мной будет,когда это произойдёт.Прям страшно как-то.Но не будем сейчас о грустном,мне и так Фредьки не хватает,ужасно скучаю по этой царской морде.

Вы главное поправляйтесь,у вас обязательно всё будет хорошо.По другому и быть не может