Зоопарк on line - 1 - Страница 26
Страница 26 из 50 ПерваяПервая ... 1622232425262728293036 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 501 по 520 из 997

Тема: Зоопарк on line - 1

Модератор Аватар для Snusmumrik
    Вес репутации
    89

Вот, бывает, испортит кто-нибудь настроение, зайдёшь, глянешь на этих мохнатиков и куда только девается весь негатив
    Я ещё медвежонка Сико частенько навещаю, такой он презабавный. Сам себе развлечения придумывает, на задние лапки становится и стоит так истуканчиком

Администратор Аватар для Arti
    Вес репутации
    443

Sawenjka, главное, чтоб их к тому моменту уже выпустили в большой вольер. А то вы не увидите ничего.
    А к Клифу не ходили больше?
    Snusmumrik, да не то слово - просто релакс.
    Собака лает, караван идет.

Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!

Вес репутации
    45

Arti, а мы тогда подождём,когда их выпустят в большой вольер,тогда и матанём. Сие событие мы планируем осуществить,примерно с 17 по 22 июля,в этих числах. Но если,что либо произойдет,то будем искать другие варианты,но в любом случаи,в таллинском зоопарке свою рожу засвечу.
    И в этих же числах,планируем к Клифке наведаться.А то пока,всё никак не получалось,перед отпуском - сплошная кутерьма. Конечно он парень уже большой,но очень хочется посмотреть,каким большим,пушистым красавцем он стал

Вес репутации
    443

Блин, с этой ситуацией без поллитры не разберешься. Написала в Зоопарк по-русски, ответили по-английски.
    Зато я скоро стану полиглотом.

Насколько я поняла или не поняла (тут вопрос спорный) форум перевели на этот сайт.
    Надолго ли - не знаю. И по аналогии... с фейсбуком по ходу быстро завязали, хотя это мои догадки.

Но с регистрацией там все не так просто. Мне целую инструкцию прислали. На русском в том числе. Форум на английском (вроде бы).

Во время регистрации меня только один вопрос смутил - контрольный. Про цвет страницы. Я ввела white и меня впустили.

Так что как увидите контрольный вопрос, можете сильно не сомневаться.

Дальше танцы с бубнами.

Когда зарегились и письмо от форума получили, идете в почту и пишите письмо на адрес juta.kareda(собака)gmail.com
    С темой Please add me to Tallinna Loomaaia foorum.
    В теле письма пишите свой ник - my nickname Труляля.

И дальше садитесь и терпеливо ждете письма от Юты с подтверждением активации.

Добавлено через 6 часов 18 минут

Так, я все нашла. Если вы прошли регистрацию и активацию на форуме, то вот тема про амуров.

Тут про ирбисов.
    Последний раз редактировалось Arti; 21.06.2012 в 23:40. Причина: Добавлено сообщение

Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!

Вес репутации
    27

Other Webcams » Other Webcams in Estonia » Tallinn Zoo

Но там очень мало пишут, и почему-то все по-английски...

А, всё, я тоже уже нашла
    ну слава Богу!
    Спасибо, Arti!
    Последний раз редактировалось Елена2012; 22.06.2012 в 08:26.

Вес репутации
    30

А я, оказывается, все время не по тем камерам, что и все, следила, т.к. у меня ничего не отключалось. Открыла последние ссылки Арти - да, это мои. Форум мне некогда особо читать, так что все устраивало.
    А этот новый форум на каком языке, девочки? Если б на русском....

Кто-нить видел в последнее время барсов-то? А то я сколько ни открываю, никогда не могу на них напасть. Так мне нравилось за их милованиями наблюдать!..

Спасибо, Arti , за фотки девчонок! Действительно, в движении да еще в черно-белом варианте их так подробно не рассмотришь, а тут во всей красе! Особенно я прибалдела от фотки, где первая малвшка на задних лапках ,а остальные две за ней и все, похоже, рычат. Этакий паровозик!

А папахен сейчас возлежит как сфинкс на камнях. Такой красавец! Любуюсь!

Вес репутации
    443

Zorka, там на разных языках можно писать, но в основном, на эстонском пишут.

У Фредди траву что ль покосили? Если траву покосили, то девочнок готовят к выходу в большой вольер.

Добавлено через 12 минут

Ну вот, как выяснилось, девчонки уже не безымянные. А мы все пропустили.
    Назвали Фрейа, Влада и Акра.
    Фрейя и Влада - вроде ничего. А Акра - не понятно, что такое.

Косточку им такую смешную в будку кинули... От зебры, видимо.
    Последний раз редактировалось Arti; 26.06.2012 в 14:40. Причина: Добавлено сообщение

Вес репутации
    45

Ну девы,в полку прибыло! Зарегистрировалась я всё же на этом форуме, правда,как-то долго меня регистрировали..но это всё таки случилось. Спасибо за инструкцию Arti
    Сам форум мне как-то не очень,или я пока в нём ещё толком не разобралась,хотя и пыталась. Доминируют,конечно же эстонцы,я ещё ни одним сообщением не отметилась ибо не с кем и словечком обмолвиться,эстонцы оккупировали весь форум.Но хоть видео можно посмотреть..и на том спасибо!

Про имена узнала,тоже только отсюда.Полностью согласна с Arti,Фрейа и Влада ещё ничего,а вот Акра - какой-то тихий ужас.Вообще не нравится. Осталось только выяснить,кто под каким именем.
    Arti, Да у Фредьки явно травка была по-больше.Особенно это было заметно на Ойя камера,значит покосили. Ура! Скоро девчонок выпустят в большой вольер!

Вес репутации
    45

Это видео просто потрясающие!Каждый раз смотрю и ухохатываюсь!

Darla and Freya

Специально поместила сюда,чтоб видео не потерялось.

А я ещё от Дашки в шоке была,как она деток своих гоняет..Да эти детки последний кусок мяса у мамки забирают и ничего им уже не страшно,ни то что мамка грозно рычит,ни тумаки

тихоня Аватар для Ангелина
    Вес репутации
    45

Ну что за наглючая девчулька то!Как говориться сам не ам и другим не дам!
    Дарла то вон как на неё рыкает грозно, а той хоть бы хны, сама в ответ шумит ещё хлеще

Вес репутации
    89

Всё смотрю и умиляюсь. "Чужих детей не бывает", сама природа демонстрирует нам это постоянно. В зоопарке санатория "Октябрьской" мать отказалась до двух новорожденных тигрят. От голодной смерти малышей спасает собака породы шарпей, воспитывающая их вместе со своими щенками.

Вес репутации
    443

Snusmumrik, шикарные полосатые шарпеи. Дайте же мне потискать этих "щенят".

Вес репутации
    89

Arti, обидно, что мамка бросила таких пушистиков. Мне интересно, а когда они вырастут и повстречают как-нибудь свою маму-шарпея, узнают ли?

Вес репутации
    443

Snusmumrik, вполне могут. Хотя у малышей память короткая. А отберут их довольно быстро, думаю. Так как растут они стремительно.

Олька, 1 шт. Аватар для Mirror
    Вес репутации
    62

У нас в зоопарке мама-пума отказалась кормить вот таких вот пумят:

Тут прямо печальная история про то, как одного нашли с переохлаждением, второй песка наелся... Но теперь с кысиками уже всё хорошо настолько, насколько может быть хорошо, им уже месяц с небольшим
    Чтобы жить и радоваться, требуются всего две вещи: во-первых жить, а во-вторых - радоваться

Встречают по аватару, а провожают по умению согласовывать и обособлять запятыми деепричастные обороты.

Вес репутации
    443

Mirror, господи, сколько ж таких историй. А в дикой природе они бы погибли. Статейку прочитала - ужаснулась - зачем в цирк-то отдавать?

Вес репутации
    62

Arti, да, в природе погибли бы А такие славные
    Судя по статье - "в российский зоопарк или цирк". Конечно, лучше бы в зоопарк, но надо, чтобы где-то захотели взять пуму. А в цирке, как мне кажется, спрос больше (к сожалению).
    А вот это предыдущие пумики:

особенно забавная фотка:

что-то я на них насмотрелась, расчувствовалась и собралась на днях всё-таки пойти в зоопарк
    Последний раз редактировалось Mirror; 05.07.2012 в 15:58. Причина: Уменьшены изображения
    Чтобы жить и радоваться, требуются всего две вещи: во-первых жить, а во-вторых - радоваться

Встречают по аватару, а провожают по умению согласовывать и обособлять запятыми деепричастные обороты.

Вес репутации
    62

Ну вот, стоило в выходные сходить в зоопарк, как выпустили в вольер тигрят, которых в июне родила наша бенгальская красавица Хинду придется еще раз идти, на папу Раджахана в прошлый раз налюбовались вот бы им камеру поставили...

Вес репутации
    45

А это наши маленькие барсятки. Уже заметно подрасли
    Snow leopard cubs at Tallinn Zoo

ну,а это для тех,кто не знаком с горе-родителями,этих малышей. На прогулке,голуби.

Добавлено через 1 час 5 минут

За то всё время,что меня не было,просматривю форум,про наших любимых амурят. И к сожалению,остаётся только просматривать разные видео и фотки,ибо на русском нечего и почитать,всё сплошь на эстонском.
    Вот у девчят была потрясающая фотосессия,а кто есть кто,я точно так ещё и не определила.Надеюсь со временем и я научусь их различать по разным пятнышкам,пока для меня это сложновато.

Вот просматриваю новые фотки и не могу на них налюбоваться..какие же они красавицы!Такие пушистые-припушистые,пятнистые-припятнистые! Мммм,как же я по ним скучала,просто словами не передать!

Ну и не могу удержаться,чтобы не поместить пaрачку фоток

Последний раз редактировалось Sawenjka; 19.07.2012 в 23:08. Причина: Добавлено сообщение

Вес репутации
    45

Дождались. Первые шажочки в большом вольере.
    Вот тут можно посмотреть,как это происходило,а так же посмотреть очень красивые фотографии. На видео больше всего видно красавицу по имени Влада,она у нас самая смелая и любопытная,поэтому первая вышла и за мамкой хвостиком бегала. А другие две сестрёнки довольно долго не решались выйти (я прям устала ждать этого момента,но всё таки дождалась).

Страница 26 из 50 ПерваяПервая ... 1622232425262728293036 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права