-
Snusmumrik, молодец, что сфоткались! теперь поправляйтесь 
Связочки - это неприятно, но растяжение 100% лучше, чем разрыв.
Если беречь, держать в эластичном бинте и не наступать - в течение недели всё должно зажить, опухоль спадет вообще за 2-3 дня. Потом еще пару неделек поберечь обязательно, это в тему каблуков
А пока - компрессы, бережные растирания... 
а я тоже вот пожаловаться хочу, можно? 
обсыпало мне кисти рук аллергией, особенно правую - сегодня утром проснулась аж с коркой, зиртеком и афлодермом довела до состояния "хорошая, качественная, плотно расположенная крапивница". Но уже аж болит, о том, чтобы руки мочить даже подумать страшно. Сейчас мужа отправила за телфастом, там другое действующее, может, лучше станет.
а я, блин, столько лет нормально зиртеком спасалась
Но вчера провела несколько часов в квартире, где всё - один большой аллерген: жуткий, простите, срач, котом всё проссано, из т.н. "зимнего" шкафа при открытии какие-то насекомые, типа моли, только черные, летят и падают куски плесени, когда-то бывшие хлебом. Да еще отмывала в этом бардаке ванну с помощью адовых средств (представляете, чтобы в жилой квартире в ванне!!!! не в ванной комнате, а в самой ванне!!! паук сидел в хорошей такой старой паутине с остатками былой добычи?). Мыла, конечно, в перчатках, жаль, противогаз не взяла...
в общем, теперь руки обсыпаны и болят, на ногах полезли блямбы, которые у меня появляются в случае внутреннего употребления аллергена (видимо, надышалась)
А мне в четверг на свадьбу к другу идти (это в тему "как урод ходить буду")
Ттт, лишь бы морду лица не обсыпало))))
Чтобы жить и радоваться, требуются всего две вещи: во-первых жить, а во-вторых - радоваться
Встречают по аватару, а провожают по умению согласовывать и обособлять запятыми деепричастные обороты.
Ваши права