Ketie, я не думаю, что стеклянные пузыри лопнут от давления. Ну ни разу ничего подобного не было, правда. И на форуме впервые об этом читаю.

Возьмите с собой одно какое-то масло, которое вам поможет расслабиться в полете, а остальные ну ни к чему на себе таскать. Поберегите себя.

Для надежности, ну в пакет целлофановый их засуньте, чтоб если прольются, не перепачкали вам все. Но я просто в косметичке большооой такой вожу и хоть бы что им.

Я тоже летать боюсь. Правда, про выход и чулки не догадалась. Теперь тоже так буду делать. С джинсами. Правда, я только в них и летаю. Удобно потому что и гигиенично.

А с выходом у меня другой пунктик... я, наоборот, боюсь возле него сидеть, потому что а) боюсь, что он откроется случайно и я улечу, а все останутся.

б) из серии "не думай о желтой обезьяне"... в какой-то момент я подумала: "А вот интересно, он легко открывается?" И с тех пор мне хочется попробовать его открыть. Вот гоню от себя эту мысль, но желтая обезьяна всегда в голове. Так что меня даже опасно возле него сажать, а то я могу при тряске напугаться и начать спасение раньше, чем положено.