-
Наша последняя поездка в Болгарию закончилась прибавлением в кошачьем семействе
. Вот уж точно мы не думали что когда-нибудь привезем кота оттуда... 
На самом деле это котенок, ему месяца 2 наверное.
Подобрали мы его рядом с городом Бургас. На достаточно оживленном шоссе, по которому носятся фуры. Бедняжка шел по обочине, пробирался через сухую траву. 
До сих пор удивляюсь, как я заметила эту маленькую черную головку в траве. Остановится сразу мы не смогли, пришлось ехать на разворот.
Развернулись, котенка нашли, остановились и чуть не спровоцировали аварию. Встали сразу за поворотом в правом ряду, а сзади фура неслась. Слава Богу он успел остановится!
Котейку подобрали. Какой же он был маленький, измотанный, с клещами, худющий, косточки все можно было пересчитать
.
Как он туда попал....
Пока ехали домой, у меня в голове пронеслось миллион мыслей, что с ним делать, каким знакомым отдать можно.
Вариантов не оказалось и через день мы поехали в частную клинику договариваться на счет документов, чтобы увезти его в Россию. Несколько раз ездили в ветклинику, делали какие-то прививки(кроме той что от бешенства), гоняли глистов, вживляли чип, занимались документами.
В итоге закончилось все благополучно, котейка хорошо перенес и долгую дорогу до Софии и сам перелет. Я очень переживала за документы, мало ли чего.. А документы эти и сертификат никто даже не посмотрел. Можно было крокодила привезти...
Сейчас мы уже отъелись, стали в два раза больше, носимся везде и всюду. Меня видимо считает мамкой, спит в моих волосах
Назвали Тёмой. Сфотографировать его очень сложно. в эту секунду он здесь, а в следующую... где-то еще.
Кошак забавный, игривый, делает нечто очень похожее на "Кот ушел".

Так хочется быть слабой женщиной, но, как назло, то кони скачут, то избы горят...
Ваши права