pink panter, вчера весь вечер я тренировалась крутить на голове корону из размещенного Вами видео... Мдя. Не для моих волосей она придумана - объема должного не получается, т.к. под своей тяжестью закрутка провисает, и чуть слабее крутить нельзя, расползутся, и вообще полный бардак. Ну и остающийся хвост, который героиня видео так изящно подкалывает, мне еще на полголовы обмотать можно![]()
Но сама-то идея хороша, надо дальше думать, как её для себя приспособить. А вот для волос где-то до плеч или чуть ниже - замечательно в видяшном варианте
Solana, спасибо
у меня прямо трагедия в плане сушки волос - нашли остеохондроз в шейном отделе, запретили мотать головой, соответственно, нельзя сушить волосы "металлюжным" способом. Абыдно, блин, такая эффективная методика![]()

Полгода насмарку
И вот у кого из нас парикмахерское образование? а как она мне доказывала, какой длины должен быть "идеальный каскад" - это вообще нечто. Вот чуть не убила, правда. И ведь раньше ходила в этот салон не раз, и всё было замечательно, я расслабилась... просто девочка, которая меня стригла, переехала - так я теперь только к ней пойду. Всё ведь от мастера зависит.. 

Плюнула, руки уже заболели, заплела 4 раз и решила, что с меня хватит.

Очень приятно, что мои косоплетенческие извращения Вас вдохновили