-
Alximiya, я специально не выбрасывала накладную на матрас, чтоб при случае рассказать на форуме. Но все руки не доходили.
Вот бумажку отковыряла, рассказываю.
Выше есть история, как мне не спалось на латексном матрасе, поэтому я пыталась что-то на него нахлобучить.
В результате позвонила в один магазин, объяснила ситуацию, там попался грамотный менеджер, которая крутила-вертела варианты и предложила мне наматрасник Меморикс.
Поскольку у меня матрас уже лежал, мне просто надо было его умягчить. Я взяла наматрасник 40 мм. Он с резинками по бокам, чтоб прицепить его к предыдущему матрасу.
Меморикс бывают не только наматрасники, но и матрасы.
Единственное что, не было нужного размера, он получился чуть длиннее на 5 см, и из-за этого маленько съезжал - приходилось поправлять.
Ну так вот про сам материал. Мне его привезли - он стоял колом. Я чуть в истерику не вдарилась. Мужики увидели ужас в моих глазах и сразу начали успокаивать, мол, не волнуйтесь, он просто замерз, видите, отходит, вот уже съезжать начал. Матрас и правда начал по-тихоньку оседать на пол. Сначала просто, как доска стоял, ибо на дворе был морозный март месяц.
Я сказала, что если он не обмякнет, я его верну. Мужики не возражали.
Полежало это чудовище буквально 10 минут и очухалось. Дальше самое интересное началось. От него, действительно, такие необычные ощущения. Пальцем тыкнешь и он вязнет, как в сыром песке. Уберешь - восстанавливает форму.
Он реально принимает форму тела. И чем теплее, тем мягче становится.
У меня качество сна резко улучшилось. Спать стало уютно и нет ощущения, что лежу на досках. Сказать это могу совершенно твердо, поскольку сплю на нем с марта.
Недавно меня маленько достало то, что он сползает и мы поменяли матрасы местами. Меморикс вниз, Латекс вверх. На Латексе теперь тоже ничего, помягче стало, но на Мемориксе было лучше. 
Ну и для себя твердо уяснила, что не надо брать тонкие матрасы. Пусть кровать будет повыше, зато мучений поменьше. 
Ссылку на магазин даю. Поскольку магазином осталась довольна.
Собака лает, караван идет.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет! 
Ваши права