-
- Вес репутации
- 103
Девочки! Хочу с Вами поделиться радостью. Купили дочке зимние сапожки. У нас сейчас стали очень модны сапожки, напоминающие унты.Т.е. колодко может быть самая различная от классической лодочки и т.д., а верх-нашитый мех от верха и до щиколотки, а, может и ниже. Мы купили португальские замшевые. Посередине меха полоска шириной 5 см, расшитая узором блестками и бисером. Нос круглый, очень аккуратный и на высокой танкетке. Голенище высокое. Сразу в другом магазине купили короткую юбочку замшевую. Основной цвет как и на сапогах. А еще на ней есть вышивка. напоминающая ту, что на сапогах. Еще у нее есть меховая курточка короткая с вязанными вставками. Вообщем красота все вместе. Может кто-то знает, как правильно ухаживать за замшевой обувью? Мы сразу купили аэрозоль, подновляющую замшу и придающую ей водоотталкивающие свойства. Не знаю. насколько хорошо это средство, но не дешевое. Ачто делать, ведь сапоги тоже дорогие. Во всяком случае, дороже в три раза моих. Себе я покупаю обувь совместного производства Белоруссии и саламандры. Очень удобная и качественнная, что касается кожи и удобства колодки. Мужу тоже покупаем в том же магазине. Но, выбор моделей не так велик. Во всяком случае, что доходит до нас. Я бы с удовольствием прилепила фото, но мобильники у нас и камера с фотоаппаратом не дигитальные, хотя и довольно дорогие так как всегда рвемся покупать вперед паровоза, нет бы подождать. Вот так и закупили все. А сканнера еще не купили. так как думаю себе мобилу все-таки с камерой или фотоаппаратом купить.
Ваши права