Arti, да он ест, только очень плохо. Видимо, когда уже очень сильно кушать захочется. А так в принципе, активный, гулять ходит, по квартире сайгачит))
Arti, да он ест, только очень плохо. Видимо, когда уже очень сильно кушать захочется. А так в принципе, активный, гулять ходит, по квартире сайгачит))
Snusmumrik, а, ну тогда может и правда от жары.
У меня Фима тоже пол дня ходит мимо полной миски, потом к вечеру чуть поест, а к утру миска уже пустая. То есть ест ночью, когда попрохладней (читай - никто не видит).![]()
Собака лает, караван идет.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!
А у моих котов аппетит превосходный, несмотря на жару. Мы сами удивлены. Ну, с кошкой более-менее понятно: недавно последнюю партию котят раздали, видимо, еще не перестроился организм, а вот кот...Вчера он отъел у меня из тарелки цветной капусты, вынутой из пароварки (без масла и вообще без ничего). Нет, не так: пожирал, давясь, пришлось ему немного отложить.
Глория Ну так с хозяйской тарелки - это ж святое, что угодно съедят![]()
век живи, век учись и дураком помрешь
"Я не в том возрасте, чтобы неосознанно делать глупости. Я в том возрасте, когда их делают осознанно и с удовольствием!"
Васаби, а высший пилотаж - это отнять у хозяина c тарелки последний кусок вкуснятинки, вывалять по полу, обнюхать, потом "закопать" и презрительно удалиться.
Докопаться до истины никогда не поздно.
Агата Кристи
Глория обалдеть! Хотела бы я посмотреть, как кот давится капустойУ Вас тайцы, да?
Esna Нет, мои кошки до такой наглости не дошли (а я считала их самыми нахальными на свете, видимо ошибалась)А вот покушать из тарелки -это обязательно, при чем если ей то же самое положишь в ее тарелку - вот тут и презрительный взгляд, и закапывания
Я в таких случаях говорюм - с моей тарелки и г..но съесть можно
"Я не в том возрасте, чтобы неосознанно делать глупости. Я в том возрасте, когда их делают осознанно и с удовольствием!"
Егоза, да, но по характеру совершенно разные: кот любит все эдакое, а кошка попроще; сейчас вот хотела взять у меня с тарелки яичко перепелиное, не удалось, ну и ладно, спокойно удалилась.
Девочки, помните ролик "Кот, который ушел"? Так вот я вчера видела в реале такую же ситуацию!))) Зашла в комнату, кошка не ожидала, встала на дыбы, подняла передние лапы и пошла также!) Это длилось секунду, конечно, но было очень забавно! Такое можно снять только случайно, будет большая удача.![]()
Revival, нечто подобное я тоже наблюдала, когда Гав помоложе был. Сейчас уже такие кренделя не выписывает)))
А у того кота из ролика, видимо это обычная реакция, раз его специально нашугали и камеру при этом установили.
Последний раз редактировалось Snusmumrik; 10.07.2012 в 10:14. Причина: Добавлено сообщение
Ой, девы, у нас Веня такое выдает. Но муж постоянно забывает, что надо схватить аппарат и все это заснять. За что бывает бит, но это пока не помогает.
Одно то, как он "сидит" на косяке чуть не под потолком, чего стоит. Беркут, блин.Но снять все это - это надо камеру не выключать.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!
Наша последняя поездка в Болгарию закончилась прибавлением в кошачьем семействе. Вот уж точно мы не думали что когда-нибудь привезем кота оттуда...
На самом деле это котенок, ему месяца 2 наверное.
Подобрали мы его рядом с городом Бургас. На достаточно оживленном шоссе, по которому носятся фуры. Бедняжка шел по обочине, пробирался через сухую траву.
До сих пор удивляюсь, как я заметила эту маленькую черную головку в траве. Остановится сразу мы не смогли, пришлось ехать на разворот.
Развернулись, котенка нашли, остановились и чуть не спровоцировали аварию. Встали сразу за поворотом в правом ряду, а сзади фура неслась. Слава Богу он успел остановится!
Котейку подобрали. Какой же он был маленький, измотанный, с клещами, худющий, косточки все можно было пересчитать.
Как он туда попал....
Пока ехали домой, у меня в голове пронеслось миллион мыслей, что с ним делать, каким знакомым отдать можно.
Вариантов не оказалось и через день мы поехали в частную клинику договариваться на счет документов, чтобы увезти его в Россию. Несколько раз ездили в ветклинику, делали какие-то прививки(кроме той что от бешенства), гоняли глистов, вживляли чип, занимались документами.
В итоге закончилось все благополучно, котейка хорошо перенес и долгую дорогу до Софии и сам перелет. Я очень переживала за документы, мало ли чего.. А документы эти и сертификат никто даже не посмотрел. Можно было крокодила привезти...
Сейчас мы уже отъелись, стали в два раза больше, носимся везде и всюду. Меня видимо считает мамкой, спит в моих волосах
Назвали Тёмой. Сфотографировать его очень сложно. в эту секунду он здесь, а в следующую... где-то еще.Кошак забавный, игривый, делает нечто очень похожее на "Кот ушел".
![]()
Так хочется быть слабой женщиной, но, как назло, то кони скачут, то избы горят...
an4ik, замечательная история с хеппи эндомПравда, пока читала, слёзы невольно капали, как же повезло Тёмычу, что вы его нашли.
Ещё бы он вас мамкой не считал, столько заботы и тепла ему перепало после всяческих лишений и страданий. Респект огромный![]()
an4ik, вам в России брошенных котят мало, вы решили Болгарию осчастливить?
А как же вы там с ним жили? Где он у вас пасся? Хозяева гостиницы не возражали?
И по перелету у меня тоже первым делом мысль возникла, что... мама, а везти-то как?
И как он перенес перелет? С вами сидел? Или его в переноске поместили куда-то?
Нормально так кот прописку сменил. Родился болгарином, стал русским. Его Филей надо было назвать.
Прикольная шкодливая морда! Посмотрим каким красавцем вырастет!![]()
an4ik Симпатишный какойа назвать точно нужно было Филей.
клёвый кошак!вырастет красавцем,сразу видно![]()
an4ik, вот это да, молодцы вы какие.
В общем, котик-иммигрант.
Докопаться до истины никогда не поздно.
Агата Кристи
an4ik, какая история хорошая
Видимо, очень он Вам понравился, раз Вы столько всего ради него сделали! Повезло ему, по-другому не скажешь
Поздравляю с прибавлением![]()
В недрах тундры выдры в гетрах тырят в ведра ядра кедров. Выдрав с выдры в тундре гетры, вытру выдрой ядра кедра, вытру гетрой выдре морду - ядра в вёдра, выдру в тундру!
an4ik, какая же вы умничка!!Не многие решаться на такую мороку с документами и всем остальным ради маленького комочечка.
А котейка такой забавныйСразу видно-шкодливый
![]()
Мы сами очень рады, что смогли привезти его.
Оставить его там некому было, а выкинуть на улицу, как судя по всему кто-то уже сделал, у меня рука в жизни не поднимется...
Расспросили уже знакомых всех здесь в МСК. Увы никто не может взять : то аллергики, то со своим зверьем уже =(. Отдавать по объявлению просто в добрые руки не буду. Во-первых мы уже привязались к нему, а во вторых я должна быть уверена, что с ним точно все хорошо будет. Получается, что оставляем его себе.
Сам по себе, Тёмка парень умный, сразу в песочек ходить начал(только один промах случился и то в первую ночь). Песочек таскали с пляжа, насыпали в обувную коробку. Кушаем пока кисломолочную продукцию и паштеты.
На еду до сих пор накидываемся так как будто ее вот-вот отнимут. Надеюсь что со временем это пройдет.
В отеле проблем не возникло, тк его даже не заметили там.Туристов сейчас очень много
.
Пришлось специально под Тёмыча переноску покупать и авиабилет.
В авиакомпанию звонили заранее, предупреждали, что летим с животным. Все документы и прививки задним числом делали. по паспорту нам почти 4 месяца. Нас еще этот аэрофлот заставил вещи перекладывать, тк один чемодан весил 26 кг а другой 13. Мол любой чемодан не должен превышать 23 кг.
Жутко неприятно было отстоять очередь на регистрацию после пятичасового переезда до Софии ранним утром и быть отосланными вместе с котом куда подальше перепаковывать чемоданы.![]()
А долетели нормально. Везли под креслом, точнее даже не под креслом, а под ногами, тк под кресло переноска не влезла. Или это у Суперджета такие кресла низкие, или переноска была великовата. Выпускать из переноски не рискнула. Во-первых сзади летел какой-то филиппинский ребенок с орущей на весь самолет мамочкой, во-вторых, побоялась, что стюардессы по голове за такое настучат. Ну и в-третьих, Тёмка очень вертлявый. Был риск ловить его потом по всему салону.
Завтра-послезавтра привезу своих котов знакомится. ох представляю реакцию Митяя. В ступоре наверное будет![]()
Так хочется быть слабой женщиной, но, как назло, то кони скачут, то избы горят...