-
Мгла, больше, можно сказать, ничего. Это просто два сорта. На самом деле сортов уда, как выяснилось, много. У всех у них есть нюансы в аромате. Ассам и Имфал считаются одними из лучших.
Ассам - классический, с ярко выраженной животной нотой, для ценителей.
Имфал - с цветочными обертонами в аромате. Более изысканный.
Насчет навозного аромата уда в целом. В общем-то, ничего такого страшного в этом аромате нет. Если и сравнивать уд с навозом, то совсем не со свежим, еще не прошедшем полную, если можно так сказать, ферментацию, г...ом. А с уже засохшей коровьей лепешкой, которая не источает омерзительный аромат, а вполне себе нормально пахнет.
Еще точнее я бы сказала, что уд пахнет не навозом, а засохшим лугом. Когда сено скосили, оно высохло и с поля веет сухим, знойным летом.
На работе ради эксперимента тоже дали всем понюхать. Никто, в общем-то, в ужасе не отпрянул.
Аромат, действительно, крайне стойкий даже в микроскопических количествах.
Собака лает, караван идет.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет! 
Ваши права
- Вы не можете создавать новые темы
- Вы не можете отвечать в темах
- Вы не можете прикреплять вложения
- Вы не можете редактировать свои сообщения
-
Правила форума