-
Sogo, у меня это надолго. Мне потом будут наращивать костную ткань, а потом тоже имплантацию делать. Затянется это все на год, на два.
Представляешь, как я "счастлива"? 
Ты вылезла с грядок? Надолго? 
Baibi, ну это и есть премедикация. Практикуют ее очень давно. В основном, в стоматологии. В крупных институтах, которые могут себе позволить содержать анестезиолога. Мне еще 20 лет назад такое делали, но не уколами, а в виде таблеток реланиума с баралгином.
При премедикации обычно полегче дают препараты, а при седации потяжелее, погружают в полусон, но анестезию все равно делают. Конечно, будешь бояться! Я тоже боюсь! Хотя один зуб меня так замучил, что я вчера под ночь уже не дожидаясь времени Ч готова была бежать к первому попавшемуся врачу и орать - вырвите мне его к чертовой матери. Но когда боль проходит, опять становится страшно. 
Elga, я еще забыла написать, что в этом состоянии концентрация отсутствует напрочь. Что, в принципе, объяснимо.
Но со стороны смотрится странно, поскольку человек реагирует, разговаривает, взгляд не чумной, но ни черта не запоминает.
Я это прям в процессе поняла. Когда врач начала мне рекомендации давать - полоскать тем-то, пить то-то... И на третьем пункте я вдруг поняла, что не помню, что было пунктом номер раз. Тут-то и сказала ей: "Напишите, пожалуйста, я не запоминаю".
На следующий день заглянула в бумажку и поняла, что ничего из того, что на ней написано, не помню вообще.
Как будто впервые вижу.
Собака лает, караван идет.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет! 
Ваши права