-
Взяла аргирелин с целью уменьшить мимические морщинки в наружных уголках глаз (всю жизнь щурюсь плюс очень живая мимика, так что там есть над чем поработать даже в этом юном
возрасте) и сформировавшуюся пару лет назад вертикальную морщину между бровей (работа-работа, что ты сделала с моей мордашкой
)
Вчера сделала пробную одноразовую порцию - в 1,5 мл гидролата лаванды размешала каплю аргирелина, нанесла ватной палочкой на косточку у внешнего уголка глаза, чуть прошлась по косточке под глазом и помазала между бровей.
Ощущения понравились, не то, чтобы нет возможности прищуриться, просто мышцам это делать явно лень.
Дополнительный и очень приятный бонус случился через часа полтора после нанесения: плавно улучшилось зрение, картинка стала намного более четкой, при том, что был уже поздний вечер, а к этому времени глаза мои традиционно подглючивают. Очень похоже, что снялся спазм аккомодации, вечная моя проблема. Сегодня повторю эксперимент, чтобы удостовериться - оно точно от этого.
Чтобы жить и радоваться, требуются всего две вещи: во-первых жить, а во-вторых - радоваться
Встречают по аватару, а провожают по умению согласовывать и обособлять запятыми деепричастные обороты.
Ваши права