анютка, это нормально. Я когда обычно в командировку лечу, то с 2мя, один обычный, и вторая сумка, в которой и ноут и фотик ( а он у меня почти 3 кг со вторым обьективом весит). Обратно лечу вообще вся увешанная, обычно в ручной клади 2 сумки)) Уже и все нормы выучила по весу и габаритам))

Мало того еще и поселение общажного типа, по 3 человека в комнате (хотя может оно и веселее), благо ванная комната на наш номер отдельная. Естессно беру с собой жесткий диск переносной на 500 гигов с фильмами - тоже хорошо отвлекает, обязательно модемчик с собой.
и в тех же босоножках, платьях без рукавов... 

а если с вами что-то случится, то я несу за вас ответственность и бла-бла-бла в таком роде. тут делайте что хотите, а домой нет. Как будто в их городе со мной ничего не может случиться 
При житье в "люксовом" номере - мало того, что окна заплетены паутиной, мало того, что крошка-паучок с размахом лапок в ладонь может вальяжно начать спускаться с потолка к вам на подушку - эти чуды природы мне открытую крышку ноутбука (гладкую! блестящую!) за ночь душевно приплели к стене. Паутиной 30-сантиметрового диаметра.

Есть у них номера по приличней, но по конским ценам
"), а тепловентилятор я купила еще до этого, когда начала синеть от холода в единственной (опять же) гостинице Красноуфимска и увезла домой. Кто ж знал, что в наши города-тридцатитысячники его с осени по весну с собой возить надо?..
И комнат тоже было две, в одной двуспальная кровать, во второй - диван. Это, видимо, чтобы новобрачные могли определиться, что хотят к себе в спальню ставить: попробовали, потренировались, так сказать, сравнительный анализ провели...
Мне очень нравится Ваша ситуация с включением питания в счет, прямо вот даже так же захотелось