анютка, удобства в коридоре - это ужас-ужас, я бы сбежала, а перед этим умерла.
Меня такое, к счастью, миновало. может быть, вам как-то попробовать ездить на съемные квартиры? Там, конечно, тоже есть опасность некоторая, т.к. фотографии часто не совпадают с реальностью, но если есть кто-то знакомый в городе можно договариваться, чтобы посмотрели.
Я так раза три ездила (когда гостиницы хоть насколько-то приличные в лимит не входили), довольно неплохо. Плюс кушать можно всё, что хочется, а не только то, что в гостинице подают и чайник-холодильник 100% есть Для меня это плюсы. Хотя гостинцы всё-таки больше люблю, но только приличные.
Насчёт номера для новобрачных - это жесть, конечно, при такой трактовке В Первоуральске жила в маленькой гостиничке (частная, на 12 номеров), там было офигенно здорово, тоже жила в номере для новобрачных и там была ванна с гидромассажем И комнат тоже было две, в одной двуспальная кровать, во второй - диван. Это, видимо, чтобы новобрачные могли определиться, что хотят к себе в спальню ставить: попробовали, потренировались, так сказать, сравнительный анализ провели...