анютка, искренне сочувствую и понимаю... Вы в Североуральске не были? )))) а то там тоже гостиница одна, обдрипанная по самое не могу, но в номере я жила без дополнительных животных)) А выбора не было, я в этой же гостинице обучение проводила. Запомнилась командировка тем, что синяк на ноге набила об угол маленькой-маленькой скрипучей-хрустящей кровати (синякообразовательный угол еще и какой-то обгрызенный был) и отопления с горячей водой там не было, когда заезжала - это конец марта, погода только-только в плюса начала переходить утром второго дня воду дали и батареи включили, первую ночь спала чуть ли не в куртке. Обогревателей не выдавали ("вы что, это запрещено пожарными нормами!!!"), а тепловентилятор я купила еще до этого, когда начала синеть от холода в единственной (опять же) гостинице Красноуфимска и увезла домой. Кто ж знал, что в наши города-тридцатитысячники его с осени по весну с собой возить надо?..
Зато ничего не сперли, и то хорошо Хотя и тащить-то особо нечего было, не рулон же бумаги для флип-чата или маркеры

Кстати, выбор тоника для спирания думаю был обусловлен тем, что эйвон - слово знакомое, а про лиерак там не слышали... решили, что такой неизвестной фирмой пользоваться брезгливо