Зоопарк on line - 1
Показано с 1 по 20 из 997

Тема: Зоопарк on line - 1

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Администратор Аватар для Arti
    Вес репутации
    443

Ангелина, у снежных барсов просто от природы такие глаза - целые озера.

Добавлено через 19 минут

Sawenjka, да я их пока не научилась различать. Только кривулю по характерному для нее признаку, и то не всегда.
    Вот скоро оброзетятся, как следует, тогда проще будет. А пока пятнышки еще "смазаны" - сложно.

Мне кажется, что они все на Дарлу будут похожи. Ну по аналогии с прошлыми пометами. Там уже довольно четкая тенденция нарисовалась - девчонки все похожи на маму, а пацаны все длинноносые, как папа.

Да... средняя девуля на четвертой фотке раскосая - на Ханочку похожа очень.
    У одной из них я заметила особенность - по хребту идет не одна линия пятнышек, а две вдоль хребта. Но это надо ж как-то изворачиваться, чтоб углядеть.

А по мордахам... у них же рисунок пятнистый всегда индивидуальный. Если четвертую фотку разглядывать, то двое из них уже имеют отличительные признаки.
    У левой надбровные дуги из пятнышек, которые вверх к ушкам идут - они очень сильно вразлет. Видите? Понимаете о чем я? И располагаются довольно ровными полосками.

У средней (раскосой) вот этот кусочек на лбу довольно характерный. Пятнышки как будто подковку образуют.

Ну а у третей пока не вижу чего-то такого, за что можно сильно зацепиться. У нее полоски вертикальные, которые к ушкам идут, не ровные. Ее можно отличать методом исключения - если полоски не ровные и нет подковки на лбу, значит она не левая и не центральная.
    Последний раз редактировалось Arti; 21.06.2012 в 14:05. Причина: Добавлено сообщение
    Собака лает, караван идет.

Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!

Ваши права