Давно хотела предложить... вроде мелочь, но с ней было бы удобнее - когда заходишь в главные темы "ЭМ", "Гидролаты", "Компоненты для косметики", хотелось бы, чтобы основные алфавитные указатели стояли бы на первом месте. А то где-то они вверху, где-то вторые, где-то третьи. Я когда захожу, хочется кликнуть сразу на верхнюю ссылку интуитивно, а приходится искать.

Я их съела, но все равно хочу еще кучу всего 
и думаю не только у меня так

И когда я оформила заказ и посмотрела на адрес,убедилась,что там написано Москва,а не Латвия,
И тут свекровь распахивает глаза и в немом ужасе с открытым ртом на него смотрит и от шока не может вымолвить ни слово.Она до сих пор не может понять,как она могла так напутать,а я до сих пор не верю,что я всё таки с заказом!
Такого позора мне давно не приходилось испытывать.И как же стыдно перед курьером,словами не передать.Ибо вся эта ситуация у меня уже неделю с головы не выходит..
Курьера звать - Павел.
за качественно упакованный товар
Было очень вкусно,я их первым делом в рот закинула. 

), всё как всегда прекрасно упаковано, таблетки от жадности вкусные (пришлось поделить на двоих, каждой по таблетке, замечательно пошли с чаем "японская липа").