-
Я в теме про снятие косметики с глаз вычитала, что можно сделать двух фазку (вода+масло), хранить в холодильнике и встряхивать перед каждым применением. А можно ли сделать алое гель+масло и использовать как лосьон для тела? Это же, как я понимаю, будет одновременно и увлажнение и питание...
-
Ievgeniia если алое-гель аромартиевский, то он концентрированный и в любом случае вы его разбавлять водой будете 1:10, получается та же водная фаза.
-
Markiza, 1 часть - гель, 10 - это вода, я правильно поняла? и, по сути, такая смесь для тела имеет право на жизнь?
-
Ievgeniia, если подходит алоэ, то почему нет. Другой вопрос, а удобно ли это будет? Ведь на лицо наносишь с помощью ватного диска, а на тело? Из пульверизатора? Может проще мазать просто маслом на влажное тело...
-
- Вес репутации
- 33
Подскажите, пожалуйста, какие основные компоненты должны быть в креме для глаз для решения проблемы отеков и синяков? Спасибо.
-
tamuha, петрушка от синяков во всех видах хороша, от отёков масло кофе помогает.
Еще стоит посмотреть про базовые масла и вот здесь про эфирные.
Чтобы жить и радоваться, требуются всего две вещи: во-первых жить, а во-вторых - радоваться
Встречают по аватару, а провожают по умению согласовывать и обособлять запятыми деепричастные обороты.
Ваши права