-
Sawenjka, а вы по-эстонски совсем-совсем не понимаете? Может хоть приблизительно? А то там объявление висит, которое электронный переводчик перевести не в состоянии. Что-то про переезд на фейсбук, а что именно - не понять. Я потыкалась по ссылкам, так меня выкидывает в мой профиль в фесбуке, а куда дальше пятиться - не пойму.
Alates 14.06 on loomakaamerad nähtavad aadressil facebook.com/appteenus
See muudatus on tehtud selleks, et te saaksite mugavamalt loomade toimetamisi jälgida ja huvitavamaid hetki oma sõpradega jagada.
Samuti jääb alles kommenteerimise võimalus ja üksteise postitustele vastamine, nii et tekib juurde interaktiivsust ja head emotsioonid jõuavad suurema hulga kasutajateni.
А это перевод через переводчик:
От 14.06 до создания видимого камер facebook.com / appteenus
Это изменение было сделано, чтобы можно было удобно контролировать животные перемещаются, и самые интересные моменты из его друзей.
Кроме того, остается единственная возможность комментировать, отправлять и отвечать друг к другу, так что не будет доступа, интерактивности, и добрые чувства, достигнет большего количества пользователей.
Бред получается.
Ссылки на Махнадю дать? Смотрит кто за ней?
Собака лает, караван идет.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет! 
Ваши права