Поскольку было много вопросов по поводу аквацела, сообщаю, что он снова в наличии.
А также некоторые отсутствующие масла - макадамия, сасанква, тмин, который едва успел закончиться, как появился снова.![]()
Поскольку было много вопросов по поводу аквацела, сообщаю, что он снова в наличии.
А также некоторые отсутствующие масла - макадамия, сасанква, тмин, который едва успел закончиться, как появился снова.![]()
Собака лает, караван идет.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!
Ура аквацелу! Без него и жизни теперь нет!![]()
Внимание! НОВИНКИ И СКИДКИ до 20%!
Предлагаем вашему вниманию НОВИНКИ!
Два вида масла Уд со СКИДКОЙ:
Уд Ассам
Уд Имфал
Эфирное масло коньяка белого - со СКИДКОЙ!
Абсолют нероли - 1 и 5 мл - со СКИДКОЙ!
Редчайший абсолют майской розы - 1 и 5 мл - со СКИДКОЙ!
Базовые масла со СКИДКОЙ!
Иллип
Кешью
Кокум
Укууба
Вишня
Воспользуйтесь уникальным предложением и приобретите редкие масла со скидкой!
А чем уды отличаются?
век живи, век учись и дураком помрешь
"Я не в том возрасте, чтобы неосознанно делать глупости. Я в том возрасте, когда их делают осознанно и с удовольствием!"
Вот тут написала про отличия.
Собака лает, караван идет.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!
Arti, просто нет слов, спасибище![]()
Позволь другому быть другим. Позволь себе быть собой.
Aromarti празднует новый урожай! Летняя СУПЕР-АКЦИЯ!
Со 2 по 7 августа - получайте уникальные подарки от Aromarti!
Этих товаров нет в нашем ассортименте и вводить их мы не планируем. Только в подарок от наших друзей для наших клиентов!
Клиенты, сделавшие заказ со 2 по 7 августа получат подарки:
За заказ на сумму более 2000 рублей (не считая стоимости доставки) – 4 мл эфирного масла болгарской душицы в подарок - мягкий аромат и мягкие свойства.
За заказ на сумму более 4000 рублей (не считая стоимости доставки) – 4 мл эфирного масла болгарской душицы и 2 мл эфирного масла галльской РОЗЫ.
Также не забудьте посетить раздел скидок!
Внимание! Подарки не суммируются! Один клиент может воспользоваться акцией только один раз. Не зависимо от количества аккаунтов и адресов. Количество подарков ограничено! Заказы, оформленные до 2 августа, в акцию не попадают! Для того, чтобы попасть в акцию надо оформить заказ именно в указанные даты.