Для вашего возраста вполне достаточно иголок в 0.5мм. Буду говорить о них. Когда начинала применять роллер, первые две процедуры показались очень болезненными (делала без анестезии), делала по инструкции, с лёгким нажимом. Через час где-то после первых процедур лицо горело, цвет яркого помидора. На утром краснота в основном спала, но лёгкая розоватость оставалась до вечера. Последующие процедуры ( делаю 2 раза в неделю 0.5мм и 1 раз в три-четыре недели 1.5мм) для меня вообще безболезненные, видимо кожа привыкла. Кровяная роса иногда выступает, бывает одна точечка, бывает две, от силы три. Кожа уже ни такая багровая, но красноватая после процедуры, на утро уже красноты вообще нет. Но пару дне ощущала лёгкое пощипывание, когда лицо вспотеет. Я тогда находилась в климате, где температура плюс 40. Постоянно нужно наносить сольнцезащитный крем, опасаясь пигментации.
Шелушений ни каких у меня ни разу не было, пользуюсь где-то с начала апреля.
Я не знаю откуда вами взята информация о применении роллера до сильной кровавой росы? Иголочки в 0.5мм действуют только на то, что бы помочь ухаживающему средству проникнуть в глубокие слои кожи. Больше никакой проблемы вы не решите.
Роллер покупала на официальной фирме в Америке, лицензионный аналог Южно Корейского производства. Оттуда же и рекомендации к применению.