Флудилка-38
Показано с 1 по 20 из 1000

Тема: Флудилка-38

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    С Урала :) Аватар для Zhenechka
    Вес репутации
    46

У нас в ОВИРе уже есть два разных кабинета - для зарегистрировавшихся на Госуслугах и для остальных
    Вообще, толково - в тот, что по Госуслугам, очереди практически нет, и процесс оформления быстрее.

Вот только на самом сайте и среди инструкций на стендах ОВИРа не вполне толковые пояснения, как этой услугой пользоваться
    Оказалось, что два заявления подать с одного госуслугового "личного кабинета" нельзя, но зато есть вариант заявления "на себя и несовершеннолетнего ребенка" (о первом я узнала сразу, как только закончила свое заявление оформлять, о втором - когда паспорта готовые забирать пришла)

В итоге я одновременно подавала документы в оба кабинета - на себя в госуслуговый (без очереди) и на младшего сына в обычный (пройдя, естессно, все круги ада под названием "живая очередь, пропускающая тех, кто по талонам")

И забирала готовые паспорта из двух кабинетов , с той только разницей, что очередь была более спокойная, т.к. процесс шел быстрее
    Оптимизма и вторую нервную систему, пожалуйста...

Чтобы подковы приносили счастье, надо прибить их к копытам и пахать, пахать, пахать...

Вес репутации
    133

девы, вы не поверите. мы позавчера сдали документы. а сегодня пришел паспорт для Лукаса. завтра скорее всего и идентификационная карточка придет. они специально их по отдельности посылают

Администратор Аватар для Arti
    Вес репутации
    445

У нас новый бум. С гарцинией так и не успокоились. Теперь начали мести розу. Никто не видел ничего такого по телевизору не показывали? Ну просто интересно - ее-то какой панацеей объявили?
    А с гарцинией народ так увлекся, что и нас увлек. Все начали есть гарцинию, включая меня. Только я про нее периодически забываю.
    Собака лает, караван идет.

Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!

Вес репутации
    51

Arti напомнили мне про гарцинию, а я давно хотела спросить- ну как она помогает в борьбе с лишними сантиметрами??? Забыла ее в последнем заказе, вылетело из головы.
    А розы чего метут -эфир, гидролат?

Администратор Аватар для Arti
    Вес репутации
    445

Markiza, я ж говорю, что забываю про нее, поэтому тенденцию искать пока нет смысла.
    В том-то и дело, что на эфир накинулись. Почти весь полугодовой запас вынесли. Лихорадочно заказали добавку. На гидролат тоже частично вырос спрос. Но не так. Очень любопытно - что случилось?
    Собака лает, караван идет.

Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!

Вес репутации
    51

фига се эфир розы скупать. Это что ж могло такое приключиться???

Вес репутации
    60

Кстати о кроликах (с). Сегодня у нас женщина спросила адрес одного магазина, и не видили ли мы розовое масло. До меня сейчас дошло - ажиот ж то по поводу эм розы. А вначале: ну ищет человек масло, и что такого.

А у меня радость: я агар агар у нас в городе нашла, теперь мармелад свой смогу делать
    А еще какую то смесь из трав и мыльных орехов для мытья волос. Попробую.
    И муку нутовую И вобще все виды гороха, и маш тоже
    Если не получаешь, то, что хочешь - значит хочешь не то

Ваши права