Грин Мама (Green Mama)-1 - Страница 5
Страница 5 из 31 ПерваяПервая 12345678915 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 607

Тема: Грин Мама (Green Mama)-1

Вес репутации
    0

Цитата Сообщение от Жанна
    А форум ГМ вообще впечатление как будто бы сплошь из самих работников ГМ и их знакомых, всем все нравится. Очень подозрительно!
    Просто кто любит эту косметику, тот там и обитает, делится отзывами, а кто нет, тот туда и не пойдёт, зачем ему чужие восторги читать, если у него, например, аллергия на ГМ.
    Каждый обитает на том форуме, где ему хорошо.
    А мне здеся та-а-ак хорошо, комфортно, по-домашнему, по-доброму.

Вес репутации
    40

В том правда есть, но хочется почитать объективные отзывы, чтобы выбрать то что эффективнее у большинства. Короче, я тоже поселилась на этом форуме, здесь люди поинтереснее и посерьезнее. А главное, не раз приходилось советоваться (иногда и отсоветовали от разныех средств), и действительно общение здесь очень оказалось полезным. А там правды не сыщешь. Может, я и слишком категорична.

Вес репутации
    42

Вот, что мне нравится у ГМ, так это то, что на днеь рождения там делают подарки. Пусть мелочь, но приятно. Мне, например, выслали крем для рук со смородиной, но правда я где-то читала, что он не всем нравится, но испытаю на себе.

Вес репутации
    40

Юлия777 на день рождения они всем высылают крем для рук смородиновый. Я у них заказывала подар набор куда входил двухфазник, этот крем для рук и крем для век с черникой. Потом пришлось подарить свекрови, из всех средств протестила крем для рук - жутко не понравился из-за запаха. Мне как то ИР-крем с арникой больше понравился, буду еще заказывать. Хотя в основном средства ГМ по запаху мне нравятся. Так что про двухфазник ничего сказать не могу, а крем с черникой для век потом отдельно заказала - неплохой крем, только по счастью у меня кругов и мешков и так нет, но с целью предупреждения глубоких морщин сойдет.

Вес репутации
    42

а мне крем со смородиной, наоборот, очень нра. ну, конечно, не в плане аромата, а в действии. только им свои ручки в порядок привожу. скоро ДР у меня, буду рада получить его в подарок.

Вес репутации
    43

а я недавно впервые заказала ГМ
    отчитываюсь
    скраб для мужчин - не знаю, заказала мужу... была уверена, что трудно будет приучить его кожу чистить.. так и вышло... никак не могу заставить его попробовать, а у него поры забиты, и меня это бесит
    гель для интимной гигены - ну как-то без восторгов, если честно.... т.е. второй раз я его заказывать не буду...
    гель для душа с шалфеем который - гель как гель... нормальный... запах травяной
    масло для тела Новое платье... Королевы.... не в восторге, ибо думала, что будет с эффектом загара (как это написано у них), а на деле просто блестЮчий эффект
    и дезодорант для ног с мятой и шалфеем - приятненько так, когда лапки побрызгаешь, мята, видимо, охлаждает...

Вес репутации
    42

Только, что получила посылку ГМ. Заказала сотрудница подарочный набор для зрелой кожи. Пришел в такой интересненькой льняной маленькой сумочке, но на качество не знаю, она пока в отпуске и без нее не распаковывала. А себе заказала тональный крем Песок для жирной кожи. В бутылочке показался через матовое стекло темноватый, хотя это самый светлый тон, а на руке попробовала, то цвет показался ну... как цвет персика, сочный тон. Сначала подумала, что даже ярковато, а потом размазала, то к моему удивлению ничего не видно. Но это, повторяю, на руке. А как на лице будет потом напишу. Кожа то у меня после тональных и пудр склонна к высыпаниям и к тому же комбинированная. Ну посмотрю, что будеи после этого крема.

Вес репутации
    42

Еще забыла написать, что прислали ко ДР подарок крем для рук с календулой и маслом смородины. Но больше пахнет календулой. Потом напишу про качество. Еще куча пробников и мешочек с лавандой. Запах ну очень ярко выраженный, положу его в шкаф-купе, пусть шубки пахнут. Может и моль поганяет

Вес репутации
    39

А мне ГМ, к сожалению, вообще никак не пошла. Начиталась на их сайте, сразу всего захотелось. Потихоньку накупила штук 15 всяких разных прибамбасов, и ничего не хочется купить второй раз. А тюбики такие здоровенные, и все придется выкинуть. Хуже всех был крем от отеков под глазами. Они(отеки) от этого крма только пуще отекали.
    А вот! Лет десять! назад у меня была маска от прыщей- подорожник-хвощ, действовала великолепно. Вот ее бы могла порекомендовать.

Вес репутации
    40

Сегодня затестили детскую эмульсию для купания. Деть в силу малого совсем возраста не оценил, а мне очень понравилась! И запах обалденный, и пенка образуется хорошо! Советую!

Вес репутации
    42

да, мне пенка тоже нра. пахнет так приятно! у нас кончается, буду заказывать еще.

Вес репутации
    40

Цитата Сообщение от Crystal
    а я недавно впервые заказала ГМ ...
    Я тоже подумывала купить мужу набор для ухода за лицом, но он тоже не будет этим заниматься, хотя желание у него есть, но неохота. Кстати, я ему один раз устроила сеанс косметический с использованием маски подорожник и хмель, ему очень понравилось, правда лицо горело, но потом все прошло. Эта маска и мне очень нравиться, после него лицо свежее и светлее смотриться. А вот гель с лимоном и алоэ оставляет ощущение липкой пленки на коже.
    Согласна, гель для душа с шалфеем неплохой но особого восторга от него нет. Просто гель.
    А вот для интимной гигиены гель я тоже подумываю купить, на ГМ-форум заглядывать не буду, может здесь кто пользовался и подскажет как он в деле.

Вес репутации
    42

Жанна, гель мне тоже нра! пахнет маслом чайного дерева. но все мы разные...
    насчет мужа: мне повезло гораздо больше! мой очень любит всякие умывалки, скрабики, тоники ( это моя заслуга). я его как-то пристыдила, что у него такая жирная кожа со всеми вытекающими отсюда последствиями, так теперь сам просит, чтоб я ему что-нибудь заказала. теперь он у меня ухоженный! и ждет посылочки!

Вес репутации
    48

я заглядывалась на ГринМаму с самого начала, когда она еще только появилась. Но всегда отпугивал размер тюбиков. Для меня крем в упаковке 200мл - это на пол-жизни. И очень долго у них были только такие упаковки. Только тогда стала что-то покупать, когда они догадались какие-то вещи выпускать в объемах по 50мл.

Вес репутации
    42

Аврора, а Вам что нра в ГМ? точнее какие тюбики?

Вес репутации
    48

если рассматривать Гм с позиции тюбиков, то кремы для лица меня устраивают в тюбиках не более 50мл, крем для ног-рук, молочко для тела - чтобы не более 150мл. Сейчас у меня есть скраб и крем для ног в больших тюбиках, в принципе, нормально. Смывка для глаз "овес и василек" 100 мл - тоже устраивает. И еще нравится дизайн - светленький, нежненький такой.

Вес репутации
    40

Tosha я рада за вас с мужем, а мой говорит что устает чтоб еще мазаться, но и вообще к этому делу не приучен, только умыться-побриться-подушиться. А как здорово вместе посылки ждать! Хотя мой конечно с интересом смотрит что в посылке, но потом надо всем смеется и называет все ерундой. Вот ведь как. Да, я ему прикупила серию ухода за ногами (скраб, крем для тяжелых ног), это ему нравиться, пятки усердно и регулчярно скрабит, правда кремом я больше пользуюсь. Он мне тоже нравиться и усталость хорошо снимает. У него еще остатки от Эйвоновского комплекса ухода за ногами остались, который он на себя почти все использовал, хотя я прикупала для себя.

Вес репутации
    45

Жанна, мой муж тоже всегда надо мной смеется,говорит опять свою ерунду-барахло-фигню притащила. Однако ж именно спрашивает меня где МОЙ гель и где МОЙ шампунь, а купи-ка мне другой гель для бритья, а почему у меня мало дезодорантов/одеколонов и т.п. Вот такие они мужчины...

Вес репутации
    40

Fifochka, ну прям слово в слово! Мой именно так же говорит! Особенно последняя фраза про одеколоны. Хоть и ворчат, а все же подарочки тоже любят!

Кстати, мой тут накануне сильно колено зашиб, так я его растерла Артро-нетом (у меня 4 пробника). И удивительно, но ему очень(!) понравилось, колено болеть перестало практически сразу. Если и далее будет помогать, буду заказывать полный тюбик.

Вес репутации
    43

дквушки, отчитываюсь
    заставила-таки мужа поскрабиться этим скрабом из мужской серии
    даже после одного применения эффект есть)))
    точки черные на лице стали менее заметны
    будем дальше пробовать

Страница 5 из 31 ПерваяПервая 12345678915 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права