Zhenechka, поищите в отделах с разливными духами (это сейчас кажется в любом городе есть), там можно 50 мл найти (может и больше). А если надо 100 мл, то на Аромарти есть кверы, для них вполне подходят насадки-спреи евро.
Zhenechka, поищите в отделах с разливными духами (это сейчас кажется в любом городе есть), там можно 50 мл найти (может и больше). А если надо 100 мл, то на Аромарти есть кверы, для них вполне подходят насадки-спреи евро.
Revival, конечно, выход придумать можно, вот только...
Спрей я покупала (саму насадку), у него очень короткая трубочка
И мне просто нравятся, если честно, эти флакончикилегкий, удобный, и эфиры в него можно, и выбросить после использования средства не так жалко
А повторно использовать после гидролата все таки не решаюсь...
Оптимизма и вторую нервную систему, пожалуйста...![]()
Чтобы подковы приносили счастье, надо прибить их к копытам и пахать, пахать, пахать...
А куда делся аквацел, и появится ли он снова?
Купила уд, подожгла тут маленький кусочек на пробу... Вобще не впечатлилась если честно, какой-то странный сладковатый запах... Даже не заметила чтобы как-то медитативность повысилась (жгла перед занятием йогой), вобщем как-то не срослось у меня пока с удом. Может еще наладится??? Его еще и жечь как-то неудобно, тухнет.
Насчет пожеланий - хочу экстракты корня ангелики и корня фиалки.
Ника!, аквацел появится в ближайшее время.![]()
Success is not final, failure is not fatal: it is the courage to continue that counts. W.Churchill
Dasha7, уд-деревяшка и уд-эфирное масло - две разные вещи. Дерево ферментируют перед тем, как сделать из него масло. Впрочем, в этой теме уже достаточно наоффтопили, поэтому просьба в следующий раз впечатления от деревяшек и прочем писать согласно тем.
Собака лает, караван идет.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!
Очень интересует масло комбо.
А мне бы очень хотелось гидролат гераниСтолько всего появилось , может и гераньку завезете?