-
- Вес репутации
- 0
Я так поняла, что может быть небезопасным внутреннее применение эфирных масел во время беременности. А в смываемых продуктах (шампунях) промышленного производства?
Тот же вопрос мучает и насчет содержания цитрусовых эфиров в шампунях летом (усиление фоточувствительности)...
-
Ariana, а какие в пром.средствах эфиры?? Если пишут "апельсиновое масло" в составе, это не значит, что там эфир.
На мой взгляд, в той концентрации, что даже и добавляют в пром.средства а-ля "капля на котел", они не опасны. А вообще, всё индивидуально.
-
Подскажите, пожалуйста, нужно сделать смесь маслянную, чтобы животик мазать. Обычно я делала ( уже не одной своей подруге беременной) жожоба, зародыши пшеницы и плюс ещё разные вариации. а сейчас зародыши с жожобой одновременно закончились. Хочу сделать на первое время, пока их не закажу. Посмотрела по показаниям масла, которые придают эластичность, гладкость, устраняют неровности : мак, рис, рыжик, касторка, кокос, шиповник, вин кость, манго. Если всё это смешать, будет толк? Или на образование растяжек не повлияет?
-
Как сложно все с беременными.Хотела для родственниц сделать смеси от растяжек с эфирами,почитала темку и отказалась от этой затей,намешаю им просто базовых зародышей пшеницы с миндалем и какао. Тем более они эфиров в жизни не нюхали,кто знает как отреагирует беременный организм на это знакомство.
-
- Вес репутации
- 33
Стоматит
Девушки, посоветуйте, пожалуйста, подходящий рецепт кормящей мамочке от стоматита.
-
Собака лает, караван идет.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет! 
Ваши права