Ароматерапия во время беременности и кормления
Показано с 1 по 20 из 454

Тема: Ароматерапия во время беременности и кормления

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Вес репутации
    0

Я так поняла, что может быть небезопасным внутреннее применение эфирных масел во время беременности. А в смываемых продуктах (шампунях) промышленного производства?

Тот же вопрос мучает и насчет содержания цитрусовых эфиров в шампунях летом (усиление фоточувствительности)...

Вес репутации
    36

Ariana, а какие в пром.средствах эфиры?? Если пишут "апельсиновое масло" в составе, это не значит, что там эфир.
    На мой взгляд, в той концентрации, что даже и добавляют в пром.средства а-ля "капля на котел", они не опасны. А вообще, всё индивидуально.

Вес репутации
    30

Подскажите, пожалуйста, нужно сделать смесь маслянную, чтобы животик мазать. Обычно я делала ( уже не одной своей подруге беременной) жожоба, зародыши пшеницы и плюс ещё разные вариации. а сейчас зародыши с жожобой одновременно закончились. Хочу сделать на первое время, пока их не закажу. Посмотрела по показаниям масла, которые придают эластичность, гладкость, устраняют неровности : мак, рис, рыжик, касторка, кокос, шиповник, вин кость, манго. Если всё это смешать, будет толк? Или на образование растяжек не повлияет?

Вес репутации
    26

Как сложно все с беременными.Хотела для родственниц сделать смеси от растяжек с эфирами,почитала темку и отказалась от этой затей,намешаю им просто базовых зародышей пшеницы с миндалем и какао. Тем более они эфиров в жизни не нюхали,кто знает как отреагирует беременный организм на это знакомство.

Вес репутации
    33

По умолчанию Стоматит

Девушки, посоветуйте, пожалуйста, подходящий рецепт кормящей мамочке от стоматита.

Администратор Аватар для Arti
    Вес репутации
    443

Вот как раз обсуждаем.
    Собака лает, караван идет.

Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!

Ваши права