А лично мне шведка вообще никак. Песня никакая, сама она совершенно обычная, таких тысячи сейчас (а голос - это всего лишь мышца). Прошлогодний победитель - тоже совершенно стандартная баллада - но там хоть мелодия запоминается слегка хотя бы, а здесь - ну нет абсолютно. Попроси меня сейчас напеть эту мелодию (Лорин в смысле) - а я не смогу...
Мне вообще здесь только три песни кроме нашей запомнились - Черногории (самая первая в первом полуфинале, они тогда и вылетели - но наверное из-за того, что очень уж необычно), гречанки и вот этих заводных парней из Ирландии. Тоже вроде бы ничего особенного - но мелодии запоминающиеся. А для поп-музыки по моему это - главное.
Вот именно такие мелодии и были в своё время у Лены Майер и Рыбака - да, простые, но цепляли!!! Поэтому ТЕ победы, по моему, вполне заслуженны (за Рыбака я, кстати, сама голосовала) - а вот эта... И да, я понимаю, что кто-то должен был победить - но с ТАКИМ ОТРЫВОМ???!!! Ну, я не знаю...
Хотя да, правильно, нам пока победа ни к чему, ещё одно мероприятие просто не потянем.