Евровидение
Показано с 1 по 20 из 699

Тема: Евровидение

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Вес репутации
    43

Я тоже подумала, что в номере Швеции ну прям ничего лишнего и одежа без декольте и мини))))))) Голос да, очень мощный, и стиль музыки я такой обожаю. Эта вторая песня-победитель за последние так лет 10 Евровидения (первая - когда мы победили), которая мне действительно понравилась, и с чьей победой я абсолютно согласна!!! Ну бабушки тоже молодцы, но надо признать, что ну не нужна нам сейчас победа, у нас Олимпиада 2014 года на носу, ну не за чем нам лишние расходы, казна то не резиновая...
    Arti, а мне вот ни Рыбак, ни прошлогодняя песня-победитель Азербайджана, ни тем более Германия с Леной Майер (или как там ее) ну вообще никак, ну просто никакие, видимо это не мой стиль музыки. Сколько народу, столько и вкусов и музыкальных пристрастий....
    Последний раз редактировалось Лелешная; 27.05.2012 в 03:05. Причина: добавление

Вес репутации
    37

Бабульки наши молодцы!!! Такие милые и родные! Думаю каждый в них увидел свою родную бабушку, душевную и добрую поэтому и проголосовали так.

Добавлено через 7 минут

Смотрю на них и слёзы наворачиваются...
    Шведка мне очень понравилась - достойная победа.)))
    Arti, Сергея Соседова тоже просто обожаю.
    Последний раз редактировалось Колдунья; 27.05.2012 в 03:24. Причина: Добавлено сообщение
    Даже если у тебя нет ничего – у тебя есть жизнь, в которой есть всё.

Вес репутации
    59

Мне неожиданно понравилась Беларуссия. Сама песня, текст. И Исландия. Смысл не очень, а музыка в стиле Блекморенайт привлекла.
    Греция понравилась, как клубный вариант.
    Ну и наши Бабушки очень выделяются на общем фоне. Сразу узнаешь, запоминаешь.
    Если не получаешь, то, что хочешь - значит хочешь не то

Вес репутации
    32

Ну что сказать? достойная победа, победа песни и плюс классное выступление!
    Сербия- ну что поделать, на первое место не вышли, но зато какой песней поделились , тоже молодцы.

и вообще, в этом году по моему все таки были хорошие запоминающиеся песни, и не мало, я лично получила удовольствие

Вес репутации
    29

А лично мне шведка вообще никак. Песня никакая, сама она совершенно обычная, таких тысячи сейчас (а голос - это всего лишь мышца). Прошлогодний победитель - тоже совершенно стандартная баллада - но там хоть мелодия запоминается слегка хотя бы, а здесь - ну нет абсолютно. Попроси меня сейчас напеть эту мелодию (Лорин в смысле) - а я не смогу...

Мне вообще здесь только три песни кроме нашей запомнились - Черногории (самая первая в первом полуфинале, они тогда и вылетели - но наверное из-за того, что очень уж необычно), гречанки и вот этих заводных парней из Ирландии. Тоже вроде бы ничего особенного - но мелодии запоминающиеся. А для поп-музыки по моему это - главное.

Вот именно такие мелодии и были в своё время у Лены Майер и Рыбака - да, простые, но цепляли!!! Поэтому ТЕ победы, по моему, вполне заслуженны (за Рыбака я, кстати, сама голосовала) - а вот эта... И да, я понимаю, что кто-то должен был победить - но с ТАКИМ ОТРЫВОМ???!!! Ну, я не знаю...

Хотя да, правильно, нам пока победа ни к чему, ещё одно мероприятие просто не потянем.
    Кто хочет - ищет возможности.
    Кто не хочет - причины.

авантюристка Аватар для Elga
    Вес репутации
    67

А вот и песня для Евровидения 2013:
    Дина Гарипова

авантюристка Аватар для Elga
    Вес репутации
    67

Презентация клипа для Евровидения 2013.
    Дина Гарипова