Оставляем заявки на товары, не представленные на Aromarti.ru - 2
Показано с 1 по 20 из 360

Тема: Оставляем заявки на товары, не представленные на Aromarti.ru - 2

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Администратор Аватар для Arti
    Вес репутации
    443

nezabudka, я вам еще забыла сказать, что агар делают из мертвых деревьев, и из немертвых. Это еще один критерий. Так что выбирайте.
    Вообще я вам благодарна... за знакомство с этим мужиком. Я целый день сегодня хохочу над перепиской с ним. Он мне все уже рассказал про какашечность агарового дерева, что самое правильное то, которое самое какашечное, хотя бывает и мягкое, цветочное с какашкой в шлейфе, но оно делается путем смешивания агара с цветочными маслами. Но то, что совсем какашка, сводит с ума, "имеет эффект проникновения в вашу голову, как волны обморока, может сделать ваши колени слабыми"... Отчаянно захотелось рвануть в ближайший совхоз нюхнуть навозу. Посмотрим, чем вся эта авантюра закончится.

Markiza, не прогнозируемо. Базовые масла - самая сложная позиция по разным критериям, поэтому с ними всегда все не просто.

Добавлено через 3 минуты

Acacia, а мы его уже и не ждем. Липу из цветов уже совсем не найти. Все делают только из листьев, а это совсем другой аромат. Дина для нас специально посадила липовую рощу. Но когда она вырастет... и Дина болеет, неизвестно дойдут ли у нее теперь руки до этой липы.
    Последний раз редактировалось Arti; 27.05.2012 в 01:22. Причина: Добавлено сообщение
    Собака лает, караван идет.

Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!

Вес репутации
    63

Arti, какашечное ? я хотела вот такое. А вот этот эффект с подкашивающимися коленками - это на женский или и мужской пол, на окружающих или на всех, включая владельца парфюма? Если у них начнут слабеть коленки, они мне его потом на голову выльют. Ой, мне вообще сразу Зюскинд вспомнился, вот он маньяк-извращенец, надо ж было переубивать столько девушек - всего-то навсего нужен был какашечный уд .
    Но заинтриговали меня окончательно! А вообще мне предлагать выбирать бессмысленно, если есть выбор, я беру все , чтобы перепробовать, а потом выбираю, видимо потому что я по гороскопу близнец
    смогут решить, куда им идти только после того, как понаступают на все грабли.
    Позволь другому быть другим. Позволь себе быть собой.

Полосатый шарф Аватар для Manga
    Вес репутации
    36

А я хочу гидролат бамбука.
    В недрах тундры выдры в гетрах тырят в ведра ядра кедров. Выдрав с выдры в тундре гетры, вытру выдрой ядра кедра, вытру гетрой выдре морду - ядра в вёдра, выдру в тундру!

К совершенству! Аватар для Бенгалочка
    Вес репутации
    28

Арти, а как же моя асая? Есть варианты? Интересуют ягодки. Тот мужчинка случаем не знает ничего про нее? Сразу говорю, что я знаю только о ее свойствах, ни о видах, ни остранах произрастания ничего не спрашивайте. Я не знаю даже конкретно что я хочу, просто хочу что-то из асаи
    Если руки золотые, то не важно откуда они растут

С Урала :) Аватар для Zhenechka
    Вес репутации
    44

Все с такими серьезными просьбами... А я с такой скромной

А нельзя ли начать продавать в магазине пустыми флакончики-спреи пластиковые, те, в которых гидролаты налиты?

Я все мечтаю о спрее для волос и спрее для лица, а те спреи, которые сейчас есть в продаже, маловаты по размеру.
    Оптимизма и вторую нервную систему, пожалуйста...

Чтобы подковы приносили счастье, надо прибить их к копытам и пахать, пахать, пахать...

Вес репутации
    58

Zhenechka, поищите в отделах с разливными духами (это сейчас кажется в любом городе есть), там можно 50 мл найти (может и больше). А если надо 100 мл, то на Аромарти есть кверы, для них вполне подходят насадки-спреи евро.

С Урала :) Аватар для Zhenechka
    Вес репутации
    44

Revival, конечно, выход придумать можно, вот только...
    Спрей я покупала (саму насадку), у него очень короткая трубочка

И мне просто нравятся, если честно, эти флакончики легкий, удобный, и эфиры в него можно, и выбросить после использования средства не так жалко А повторно использовать после гидролата все таки не решаюсь...
    Оптимизма и вторую нервную систему, пожалуйста...

Чтобы подковы приносили счастье, надо прибить их к копытам и пахать, пахать, пахать...

Ваши права