Arti, да мяско им,наверное,рановато. Тут один раз наблюдала,ну вернее по звукам было слышно,как одна мадама с какой-то большой костью варзупалась.И происходило сие действо,прям у входа,так как Дарла спокойно за этим наблюдала. Потом,видимо,маман посчитала,что достаточно костью громыхать,пошла забрала. Так мелочь с таким не довольным выражением лица пришла.И она,вроде,как порыкивала ещё.Короче всем своим видом показывала,как она возмущена,таким мамкиным беспределом.

Хасан у нее периодически пытался мясо тырить, так она ему лапой каааак наподдаст, тот летел, дальше, чем видел.
Хасан,как погляжу,шустрым парнем был.

Как жалко-то,что я за ними не наблюдала.И что самое интересное,не могу понять,почему это мимо меня прошло?!На форуме уже в это время жила,тема существовала,а я балда ничего не видела и не слышала.

Вот ещё вопрос всплыл. Ну это так,ближе к личному. Я-то понятно,как к этому пришла,а вот как вы в эту амурскую жизнь втянулись?

Конечно эти камеры не только для любительского наблюдения,но и по делу.Просто,когда возникают,такие вот события,как с малышкой,сразу в панику кидаешься,локти кусаешь и забываешь,что ты не одна за этим наблюдаешь.Если не забирают,значит так надо.Им со своей колокольни виднее.

Ага,ни раз наблюдала,как они там чистоту наводят,просто меня смутил тот факт,что в домики дети.Но,по моему,эти дети уже больше гуляют,чем дома сидят.Теперь сотрудникам,надо караулить ни только,когда Дарла уйдёт,но и эти шпингалетки.

Кстати,сколько наблюдаю,ни разу не видела,как Фредди заходит в своё логово.А вижу только то,когда вольер чистят.Но его же тоже закрывают,чтоб зайти на царскую территорию, а как это происходит,так и не видела.
А!и когда уже вечереет,сумерки наступают,но в камере можно что нибудь разглядеть,никогда его не видела.Даже тень не проходила по тропинки вокруг пня.
Не,ну прям,какой-то неуловимый Фредди