-
Sawenjka, ну она вообще девица-то серьезная, поэтому еще не на то способна.
Девкам рано, наверное, еще к мясу присоседиваться, поэтому она их гоняет. А когда им начнут мясо давать, то это обычно разные куски бывают, поэтому драчки нет. Ну или Дарла сама пожует, а потом их подпускает.
Хасан у нее периодически пытался мясо тырить, так она ему лапой каааак наподдаст, тот летел, дальше, чем видел. 
Но она, в принципе, не со всей дури это делает. Так... в профилактических целях. Умеет силу дозировать.
Девуля с шеей да... беспокоить начала. Но не будем забывать, что смотрим за ними не только мы, но и ветеринары из зоопарка. Раз не бьют тревогу, значит все нормально. А там уж будь, что будет. Вон за барсятами какой уход был, и под присмотром постоянно были, а все равно не убережешь... Раз уж суждено случиться... 
Тетки там навзрыд, наверное, рыдали. Я б рыдала. Столько сил и любви вложено. Попки им массировали и на тебе. 
Добавлено через 59 секунд
Беспорядок завтра, наверное, уберут. Уборка там или утром, или днем. Дверь закроют, влезут слева и подметут. У них это обычно быстро и четко.
Последний раз редактировалось Arti; 26.05.2012 в 20:25.
Причина: Добавлено сообщение
Собака лает, караван идет.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет! 
Ваши права