Зоопарк on line - 1
Показано с 1 по 20 из 997

Тема: Зоопарк on line - 1

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Вес репутации
    45

Arti, да уж,теперь беспокойства добавится,после этой неожиданной смерти. Ну будем ждать,что скажут о причине смерти,как же так получилось..до сих пор не верится.

Ой,это у малышки вчера началось..Боже,как она кричала.Я с другой комнаты услышала,бегом метнулась к монитору,а там одна малышка с шейкой вывернутой и тааак кричала.Она как раз одна была в домики и ходит,падает из-за шейки и кричит,кричит.Так больно было за этим наблюдать. У меня тоже создалось впечатление,что у неё,как будто бы защемило и она не может обратно вывернуть. На крик пару раз Дарла приходила,но видимо,у неё был как раз обед,сразу уходила.Мне уже казалось,что щас,точно,вход перекроют и малютки заберут через другую дверь.Но естественно этого не произошло,хотя реально было страшно на это смотреть,как она бедненькая мучилась.
    И главное на днях только думала,что вроде,всё хорошо.Шейки все ровненько держали и не было даже заметно,что у какой-то малышки что-то ни так..И тут такое.

Ага,я уже поняла,что там на форуме своя политика..Панику начнёшь сеять..заклюют

Вот это и удивило больше всего,что кормят до отвала,а добычу свою защищала,как будто,с голодного края! И главное,от кого защищала-то?! От своих маленьких деточек!Да ещё так яростно,что там уже не за птичку растраиваешься,а о девчушках беспокоишься. Такого уж точно не могла подумать,что Дарла на такое способна

Добавлено через 4 минуты

а! Забыла спросить,кто ж теперь этот беспорядок из перьев будет убирать? Дверь закроют,когда все в столовой будут гулять?
    Последний раз редактировалось Sawenjka; 26.05.2012 в 20:20. Причина: Добавлено сообщение

Ваши права