Оставляем заявки на товары, не представленные на Aromarti.ru - 2 - Страница 9
Показано с 161 по 180 из 360

Тема: Оставляем заявки на товары, не представленные на Aromarti.ru - 2

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Вес репутации
    63

Arti, то что он очень дорогой, я знаю. А он дороже ириса, и если да, то насколько значительно? Честно говоря, зная приблизительно его стоимость, была идея написать про фасовку по 0,5мл. Он же, насколько я слышала еще и очень стойкий и добавлять его надо в мизерных количествах, т.е. 0.5-1 мл хватит по идее очень надолго ?
    Запах. Вот здесь, конечно, только ориентируюсь на отдельные отзывы. Но, брать деревяшки не хочется, потому что тинктуры однозначно проигрывают по богатству запаха эм и абсолютам, поэтому представление можно получить чересчур посредственное. Брать в других магазинах - тоже большой вопрос. Сравнивая ароматы эм из разных магазинов уже неоднократно убедилась, что в аромарти, несмотря на то, что стоимость иногда более высокая, разница в цене оправдана. В данном случае не хотелось бы потратить большие деньги за масло посредственного качества.
    Опять же, стоимость промышленной туалетной воды с удом не маленькая, я лично предпочту взять чистый натуральный и сделать парфюм самостоятельно, чем переплачивать за синтетические аналоги.

А может тогда провести опрос как с амарантом и приблизительная стоимость?
    А на экстракт томата можно надеяться?
    Последний раз редактировалось nezabudka; 26.05.2012 в 07:46.
    Позволь другому быть другим. Позволь себе быть собой.

Ваши права