песня народная про доставку международную... получила посылку из американского интернет-магазина ,т.е не получила , но она прибыла в Москву, вдруг получаю список документов от DHL: договор на брок. обслуживание , приложение к договору , заявление + от меня требуется : копия паспорта, копия кредитной карты , выписка по карте , подтверждающая оплату покупки , заказ из магазина , принтскрин из магазина опять же на заказанную опцию, причем стоимость заказа входит в диапазон 200 - 1000 евро и там ровно 1 единица вложения , что предполагает упрощенную форму оформления и я получала от них посылки , все было просто , оплачивала брокерские услуги наличными при доставке , два дня звонила импорт-менеджеру DHL , дозвонилась таки и что услышала ?? - услышала я , что есть "хороший" таможенный пункт и есть "плохой" - мне не повезло в этот раз , попала на "плохой"... мое недоуменный вопрос - а что для этих пунктов разные законы написаны ? остался естественно без ответа
а! это еще не все , если бы я вдруг указала для доставки рабочий адрес , я бы должна еще была предоставить приказ о моем принятии на работу и отказ компании от каких-либо претензий!!
почему им не нужна справка о моей дееспособности ???
![]()

х пунктов разные законы написаны ? остался естественно без ответа
почему им не нужна справка о моей дееспособности ???