Авиаперелеты
Показано с 1 по 20 из 550

Тема: Авиаперелеты

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Счастливая Аватар для Djoanna
    Вес репутации
    35

Лучше сейчас я буду знать всё ,чем потом будут себя ругать почему лишний раз не позвонила.Особенно когда тебе твой борт хвостом помохал при взлете.
    Я думаю у Алиталии разговоры записываются? Я думаю да .У меня уже была мысль понаехать на них , ну так,слегка . По идее они должны будут отвечать за то , что меня дезинформировали .Но я на практике знаю как сильно может не совпадать то ,что говорят по телефону в компании с тем,что будет происходить по факту в аэропорту.Особенно если ты свой рейс пропустил.
    Air One намного приличней чем WindJet ,кстати ,но я так поняла что аэропорт базирования Венеция у них , потому что все вылеты прикреплены только к этому аэропорту.

Добавлено через 9 минут

Пы.Сы : Визовый центр меня смущает намного больше чем инфа от Алиталии . Неизвестно кто там сидит на телефоне, иногда эти консультанты такую чушь несут .Не ведают что творят вообщем .

Я наблюдала картину как дяденьке обещали паспорт через неделю,кстати он за это счастье заплатил 15 тыщ а в итоге ему сказали что загран паспорт дядя сможет получить не раньше чем через три недели .А у дядя билеты на самолет куплены.....то есть загран пасопрт дядя получит по прошествии двух недель ,после даты его вылета.К концу отпуска ,так сказать .И ругаясь матом дядя очень хотел донести до администратора мысль ,что собствеено он и доки то паспорт сдал все предварительно узнав в этом же центре и его клятвенно заверяли ,что все будет ОК!Вот такая печальная история))
    Последний раз редактировалось Djoanna; 23.05.2012 в 17:04. Причина: Добавлено сообщение
    Умных много.Смелых мало.

Ваши права