-
Mirror, а вот как,сама не поняла. Но во всём виню датский сахар.
Он виновник,всех моих бед!( не зря я эту фирму не люблю,но другого в магазине не было,а искать лень было)
Как мне кажется у меня много жидкости получилось..хотя отмеряла всё столовыми ложками.Потому что,когда всё перемешала и поставила на огонь,там уже всё довольно таки жиденько было.
Ну вот,теперь вы меня успокоили,пены бояться не буду. А то сахара не наберёшься,чтоб её погасить.( да и такое в голову только мне могло придти) Просто мне казалось,что если крышку не снять, это гремучая смесь убежит и тогда...не сносить мне головы на плечах. А ведь она реально так поднималась, это я ещё вовремя прискакала на кухню.
Энтузиазма,правда,поубавил ось,но попытку ещё сделаю..
Если не получится,то буду покупать готовую смесь.
Так значит мою карамельку уже не спасти? Придётся всё самой схомячить..блин, ну её многовато получилось..Но что-то мне подсказывает,что так трагично,она свою судьбу не завершит,а я над ней ещё поколдую.
Поэкспериментировать всё равно надо.

У меня точно так же,но экспериментаторский энтузиазм никуда не делся.Всю свою душу я отважу,когда варю кремы для тела и для рук.Вот тууут полёт фантазий большой..хотя заранее составляю рецепт,всё равно нет-нет до чего нибудь добавлю,а одно,тянет за собой другое..
Ангелина,спасибо за рецепт. Думаю второй мой опыт пройдёт по вашему рецепту.Ибо сахарку у меня осталось совсем не много,
Ваши права