Mirror, я делала по вашим пропорциям..но..Когдая всё это дело поставила на огонь и накрыла крышкой,то буквально через пару минут всё началось пузыриться. Тогда я начала всё это дело не прерывно помешивать,но пена,как была,так и осталась..И было совсем как-то жидко...и вот я решила заняться самоуправством, добавила ещё сахарку,ну так на глаз,начала сыпать. Этих пузырей сразу поубавилось и не много загустела.Я ещё маленько поварила,не прерывно помешивая и слила в отведённую ёмкость..На этом мой полёт фантазий не закончился..Я поняла,что сахарку всё таки пересыпала и добавила водички,ну и сбрызнула всё это дело лимончиком.

Итого- имею карамельку ооочень тёмного цвета (ближе к чёрному) оочень вкусную,но совсем не пригодную для шугаринга..

Так что,как вы,наверное,уже заметили,сколько точно вышло по пропорциям,я сказать затрудняюсь..