Свадьбы
Показано с 1 по 20 из 689

Тема: Свадьбы

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Вес репутации
    63

Sogo, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
    а он прям очень хочет именно в ЗАГСЕ? Можно прийти расписаться в любой день в обычной одежде, а на выходной устроить выездную регистрацию.
    Не смотря на то, что это больше театрализованное действие, преимуществ куча:
    во-первых Вы можете провести регистрацию на природе, а значит Вам не придется душиться несколько часов в ЗАГСе в день регистрации ожидая очереди (поверьте, я летом ни одного дня не знаю, когда молодые проторчали бы в ЗАГСе менее 2-3 часов, чтобы их расписали, а я на большом количестве свадеб побывала по работе. Воверемя летом не расписали ни разу, в итоге всегда все пары во все остальные места опаздывают, прогулка получается очень короткой, на фото-видеосессию времени не остаестя, все злые и уставшие и уже никому ничего не надо. В ресторан тоже как правило потом опаздывают )
    во-вторых не будет никаких других пар
    в-третьих это очень красиво, с клятвами, арками из цветов и прочими прелестями

Единственное но - наверное, обойдется дороже, с другой стороны, если убрать ресторан с обжираловкой и сделать там же фуршет для гостей, в принципе обойдется в те же деньги. А заодно и гости не будут умирать от обжорства.

Выездную регистрацию может вести как сотрудник ЗАГСа, так и любой "актер" (второе, возможно, будет немного дешевле). Почему надо расписаться заранее - сотрудники ЗАГСа по закону не могут выносить книгу регистраций из ЗАГСа, но свидетельства о регистрации и обмен кольцам состоится на церемонии.

А еще можно сделать выездную регистрацию и банкет на теплоходе.

Ну и вообще в этом варианте куууууууууууча креатива, любые идеи, и можно придумать очень классно и бюджетно.
    Последний раз редактировалось nezabudka; 21.05.2012 в 18:17.
    Позволь другому быть другим. Позволь себе быть собой.

Ваши права