Флудилка-38 - Страница 44
Страница 44 из 50 ПерваяПервая ... 34404142434445464748 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 861 по 880 из 1000

Тема: Флудилка-38

Администратор Аватар для Arti
    Вес репутации
    444

Olik, поражаюсь на терпение твоего мужа. Я бы послала уже двадцать раз.
    А насчет наложки не удивляйся. Я тут почитываю узкопрофильные форумы, так народ там такое пишет - закачаешься.
    Наложку юрики тотально из почты не могут выбить. Если она идет на счет, то она гуляет не пойми где месяцами, и они ее выбивают бесконечными заявлениями на розыск.
    Кому надо наликом получить - они ее усылают на счет. Кому на счет - тому втюхивают наликом. Среди владельцев интернет-магазинов постоянный вой стоит на эту тему.
    Ну а с выдачей посылки не в те руки, тоже полно случаев. У нас таких, тьфу-тьфу, немного. Но вот совсем недавно был... Мало того, что взяли и услали посылку хрен знает куда, так еще и вручили хрен знает кому.
    Мы хотели на розыск подавать, но у нас же почта бесплатно не ищет ничего. Они ж за это деньги теперь берут. А там заказ небольшой был, поэтому мы решили, что нам проще отправить еще одну посылку, чем устраивать эти разборки, тратить на них деньги и время. Но как такое случилось - опять не понять.
    Собака лает, караван идет.

Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!

Модератор Аватар для Olik
    Вес репутации
    112

Arti, это да, муж у меня как скала
    А закончилось все тем, что дедушка наш все-таки пошел на почту и заплатил, я так поняла что они ему несколько раз звонили, и сколько он не объяснял, что вечером заедет внук и все уладит, они продолжали звонить и плакать, вот он не выдержал и пошел. Хорошо хоть муж не успел перевести деньги, а то бы в конец запутались Магазину, конечно написал - все-таки ждите деньги от почты. Они там, наверно, решат, что мы тут совсем умом тронулись
    Success is not final, failure is not fatal: it is the courage to continue that counts. W.Churchill

Вес репутации
    444

Olik, магазин бы свои бабки с почты в любом случае выбил бы. Но, правда, с большой головной болью и года через пол.
    Они бы писали кучу заявлений, претензий, но поскольку у них на руках квитанция о наложенном платеже, то его бы им в любом случае вернули... когда-нибудь.

Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!

Модератор Аватар для Olik
    Вес репутации
    112

Arti, я очень надеюсь что магазин получит деньги, а не будет маяться с нашей дурацкой почтой до скончания веков, а это вполне возможно, потому что деньги-то они взяли, но вот куда они их направят ..?! Вероятность того что деньги потеряются, стремится к бесконечности
    Success is not final, failure is not fatal: it is the courage to continue that counts. W.Churchill

Вес репутации
    444

Olik, ну если они просили денег заплатить, значит, они все-таки обнаружили квитанцию на перевод и поняли, что е-мое... бяда. Так что теперь направят куда надо.

Модератор Аватар для Snusmumrik
    Вес репутации
    89

Я смотрю, кого на что под вечер потянуло. Цилю на стихи, Пантерку на парфюм, а меня на пожрать (на самом деле для МЧ старалась, он одобрил)

Вес репутации
    0

Snusmumrik, этот стих мне всегда нравился, только сегодня на глаза попался...

Вес репутации
    444

Девы, раз уж мы начали хотеть делать массажные свечи, то появился большой соблазн купить соевый воск. Правда, сам по себе он довольно инертен, ибо является гидрогенизированным соевым маслом. Но свечи из него должны получаться хорошие - пластичные, гладкие.

Вот кусочек описания:
    "Основное назначение соевого воска - изготовление экологически чистых, безвредных свечей. Благодаря натуральности, и отсутствию токсичности прекрасно подходит для изготовления ароматерапевтических свечей. Соевый воск прекрасно удерживает эфирные масла. Ароматические соевые свечи производят больше запаха – масло, содержащееся в соевом воске, уменьшает температуру плавления. Свечка без труда плавится, образует максимально возможную лужицу жидкого воска вокруг фитиля - чем больше поверхность горячего, жидкого воска, тем больше она испаряет эфирных масел. К тому же, соевый воск обеспечивает чистое горение, без копоти и выделения канцерогенов.

Соевый воск является фаворитом экологически сознательных людей, при сжигание соевые свечи не повышают уровень СО2 в атмосфере.

Немаловажным достоинством воска сои является то, что он не оставляет пятен на одежде и посуде, легко смывается горячей водой с мылом.

Для людей страдающих аллергией на продукты пчеловодства и для приверженцев использования продуктов исключительно растительного происхождения - превосходная замена пчелиному воску".

Как думаете надо нам оно или не очень?

Вес репутации
    34

А для варки мыла подходит? И какова цена, хотя бы приблизительно?

Вес репутации
    444

Solana, в аннотации сказано, что подходит. Уточнить для чего и с какой целью - не могу, поскольку мыло не варю.
    Воск довольно бюджетный. Точную цену не помню, но дешевле пчелиного воска.

Вес репутации
    34

Arti ,я тож уже подсмотрела - в мыльном калькуляторе есть, значит народ использует Ваши свечи - улет какие классные! Ведь можно для свечек использовать мыльные силиконовые формочки, из них свечка легко извлечется.

Вес репутации
    444

Solana, да можно, но тогда свечки очень мелкие получатся.

Вес репутации
    34

Если формочка для маффинов, то не так уж и мелко. Я кастилью заливала в такие. Приятный размер получился, хотя я тоже опасалась мелкости.

Вес репутации
    36

Девочки, кто знает, начиная с какой суммы при оформлении такс-фри взимается налог?

Вес репутации
    50

песня народная про доставку международную... получила посылку из американского интернет-магазина ,т.е не получила , но она прибыла в Москву, вдруг получаю список документов от DHL: договор на брок. обслуживание , приложение к договору , заявление + от меня требуется : копия паспорта, копия кредитной карты , выписка по карте , подтверждающая оплату покупки , заказ из магазина , принтскрин из магазина опять же на заказанную опцию, причем стоимость заказа входит в диапазон 200 - 1000 евро и там ровно 1 единица вложения , что предполагает упрощенную форму оформления и я получала от них посылки , все было просто , оплачивала брокерские услуги наличными при доставке , два дня звонила импорт-менеджеру DHL , дозвонилась таки и что услышала ?? - услышала я , что есть "хороший" таможенный пункт и есть "плохой" - мне не повезло в этот раз , попала на "плохой"... мое недоуменный вопрос - а что для этих пунктов разные законы написаны ? остался естественно без ответа а! это еще не все , если бы я вдруг указала для доставки рабочий адрес , я бы должна еще была предоставить приказ о моем принятии на работу и отказ компании от каких-либо претензий!! почему им не нужна справка о моей дееспособности ???
    делай , что должно и будь , что будет

С Урала :) Аватар для Zhenechka
    Вес репутации
    44

Arti, к вопросу о соевом воске
    Ведь Вы ж как только его в своих рецептиках изюмительных используете, так сразу нам станет надо
    На мой (хоть и весьма дилетантский) взгляд - оч симпатичное описание, для свечек - самое то, и для массажных, и для просто ароматических
    Оптимизма и вторую нервную систему, пожалуйста...

Чтобы подковы приносили счастье, надо прибить их к копытам и пахать, пахать, пахать...

и Добродар Аватар для Славяна
    Вес репутации
    79

С Днём Химика! Все мы тут сидим, химичим, плюшками балуемся.
    Кто прошлое помянет - тому глаз вон, а кто забудет - тому оба!

Вес репутации
    34

Славяна , спасибо У меня инкассаторы по воскресеньям опаздывают. Сегодня, когда объявились, я вручаю пакет и говорю, вот - подарок для начальника : ручка, тетрадь, блокнот для записей. Пусть график составляет, все хорошо записывает, чтоб вы являлись без опозданий. Он на меня посмотрел и говорит,- А там точно бомбы нет?
    Представляю его лицо, если бы ответила, - бомбы еще нет, сегодня только День Химика!

Вес репутации
    0

Snusmumrik, какая у тебя аватарка замечательная ))))
    ну скажите мне кто-нить, на аромарти рецепт торта Рыжик выкладывался кем-нить, ибо поиск мне ничего не выдает, никак я эту Мазиллу не настрою...

Модератор Аватар для Snusmumrik
    Вес репутации
    89

Циля, я сама от этой кошечки балдею

Страница 44 из 50 ПерваяПервая ... 34404142434445464748 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права