Snusmumrik, о, спасибо за отчёт. Я давно к этому сайту присматриваюсь, но как-то боязно было с ними связываться.
А если ничего не подошло? Они и правда не берут денег за приезд?
Snusmumrik, о, спасибо за отчёт. Я давно к этому сайту присматриваюсь, но как-то боязно было с ними связываться.
А если ничего не подошло? Они и правда не берут денег за приезд?
Докопаться до истины никогда не поздно.
Агата Кристи
А качество как?
Собака лает, караван идет.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!
Esna, а чего бояться-то?Я ж говорю, что привезли буквально за три дня из Москвы в Ростов и ко мне. Курьер привёз домой прям, я померила, взяла одну пару, остальные он забрал. Возможен как частичный так и полный возврат
Арти, качество хорошееНу я взяла уж совсем дешёвенькие. А есть модели классные, из натуральной кожи.
![]()
Последний раз редактировалось Snusmumrik; 17.05.2012 в 21:04.
Snusmumrik, да я боялась, что привезут не то, и будут навязывать. Как в некоторых магазинах московских - просишь чёрненькое без каблука, приносят красненькое на огромных шпильках и начинают уговаривать: "Померьте-померьте, они очень удобные!".
Но теперь, после отзыва, я осмелела - пороюсь на сайте снова.
Arti, там у них разные марки - от простых до весьма недешёвых и известных.
Докопаться до истины никогда не поздно.
Агата Кристи
Esna, вообще очень чётко там всё налажено. Сначала оформляешь заказ, информация на сайте соотвсетствует действительности, наличие определённого размера и т.д. Потом они подтверждают заказ, мне перезвонили буквально через несколько минут после оформления. Доставку тоже можно выбрать из трёх разных вариантов. Отслежка тоже работает хорошо.
Snusmumrik Поздравляю с покупкой! Они такие веселые, абсолютно летние, с настроением!
А я себе тоже тут парочку прикупила:
Для работы на кожанной подошве PANCALDI 1888
И для лета на каблуке! Впервые за многие годы!Сейчас в них сижу, привыкаю...
Наверное, надо перебраться из Радикал-Фото!Ужасно много рекламы!
Elga какие летнии хорошенькие. Мне вот сейчас такую модель и надо, без каблука. На новой работе запретили каблучки, а у меня без них обуви нетВот пойду искать в ближайшее время.
Если не получаешь, то, что хочешь - значит хочешь не то
Мартинка, спасибо!
Может кому пригодиться. У меня левая нога с небольшой косточкой. И практически всегда есть некоторые проблемы с новой обувью. Я купила себе вот такую растяжку для обуви:
И теперь вообще нет никаких проблем! Очень легко самостоятельно можно подрастянуть туфлю в нужном месте.
Добавлено через 1 минуту
Покупала эту растяжку здесь.
Последний раз редактировалось Elga; 25.05.2012 в 17:03. Причина: Добавлено сообщение
Вот я и обладательница 2 пар обуви.Хотела светлые и темные. Под костюмы, на работе носить. На низком каблуке, легкие и мягкие. Сегодня поехала выбирать. Остановилась на немецком Caprice (только они у меня черные, а на сайте предствлены в цвете беж. В магазине оба варианта было) и французском Samson. Счастлива, как 100 слонов
![]()
![]()
Если не получаешь, то, что хочешь - значит хочешь не то
Snusmumrik, классные!!!
Это кожа?
Snusmumrik, суперские!
а я, будучи давнишним поклонником челябинского Юничела. сегодня прикупила себе на распродаже босоножки (всё что там беру - практически вечное, особенно люблю обувь из детского отдела). Удобные, просто прелесть. Хоть что-то летнее будет на каблуках, "вышагивательное", а то "бегательного" много
Картинку скопировать не получается, поэтому могу показать только так (зато с лупой)
Чтобы жить и радоваться, требуются всего две вещи: во-первых жить, а во-вторых - радоваться
Встречают по аватару, а провожают по умению согласовывать и обособлять запятыми деепричастные обороты.