Olik, спасибо.
Славяна, а рецептом маски не поделитесь? И можно ли артамин заменить альгинатом или пектином?
Olik, спасибо.
Славяна, а рецептом маски не поделитесь? И можно ли артамин заменить альгинатом или пектином?
Милые кудесницы. В этом году начала глубже увлекаться ароматерапией. В голову не могло прийти, что информации может быть настолько МНОГО. До того как прийти на аромарти, приличное время провела на другом. Благо вовремя заметила у Вас темку касающуюся воровства информации.. Но об этом потом.
Конечно форум кладезь информации, но всех тонкостей и нюансом поместить в себя не может. Как я понимаю, нужно привлекать источники извне. Какие сайты,книги, журналы Вы посоветуете для более глубокого освоения удивительного мира ароматов?
Заранее благодарю всех, кто отзовется.
Ко мне на ты.
Intini, лучше всего, думаю, начать с книг известных ароматерапевтов.
Но, возможно, ты уже много прочитала. Будет проще что-то советовать, если пояснить, на каком уровне изучения темы ты находишься в данный момент.
Докопаться до истины никогда не поздно.
Агата Кристи
Esna, пока сижу в разделе эфирные масла и конспектирую все подряд. Отдельно записываю в блокнотик покупок, понравившиеся по свойствам, эфирные масла. Нахожусь где-то на середине начального уровня.
Из известных авторов знаю Миргородскую. Но здесь ее так критикуют, что даже не знаю стоит ли читать, скачанную мной, ее книгу или удалить с рабочего стола.
Часто фигурирует фамилии Войткевича и Литвиновой. Их мнению стоит доверять? Ароматерапия это не шутки, неправильным применением может нанести непоправимые последствия. Вот и интересно, а кому доверяют участницы этого форума)
Intini ,я на форуме тоже новичок, но ароматерапией увлекаюсь уже давно, могу посоветовать следующую литературу для начала: Джулия Лоулес "Энциклопедия ароматических масел" и Лайт Миллер, Брайен Миллер "Ароматерапия".
Таику, благодарю)
а что привело на форум?
Intini , Извините, не сразу смогла ответить на Ваш вопрос. На форум зашла из магазина, а в магазин пришла по обычному поиску аромамасел и абсолютов в интернете. Долго читала, присматривалась к разным форумам по ароматерапии и обстановке на них. Здесь показалось наиболее профессионально и разнообразно, что-ли. Зарегистрировалась, можно задавать вопросы, народ доброжелательный и многоопытный. Да и рецепты хороши, есть возможность обсудить и попользовать. Домашние и подруги тоже очень довольны моим хобби, да и по профессии я - провизор.
Вот как-то так.![]()