Новички задают вопросы здесь - 11
Показано с 1 по 20 из 863

Тема: Новички задают вопросы здесь - 11

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Вес репутации
    31

Olik, спасибо.
    Славяна, а рецептом маски не поделитесь? И можно ли артамин заменить альгинатом или пектином?

Вес репутации
    27

По умолчанию и опять я снова к Вам с советом

Милые кудесницы. В этом году начала глубже увлекаться ароматерапией. В голову не могло прийти, что информации может быть настолько МНОГО. До того как прийти на аромарти, приличное время провела на другом. Благо вовремя заметила у Вас темку касающуюся воровства информации.. Но об этом потом.
    Конечно форум кладезь информации, но всех тонкостей и нюансом поместить в себя не может. Как я понимаю, нужно привлекать источники извне. Какие сайты,книги, журналы Вы посоветуете для более глубокого освоения удивительного мира ароматов?
    Заранее благодарю всех, кто отзовется.
    Ко мне на ты.

Вес репутации
    80

Intini, лучше всего, думаю, начать с книг известных ароматерапевтов.
    Но, возможно, ты уже много прочитала. Будет проще что-то советовать, если пояснить, на каком уровне изучения темы ты находишься в данный момент.
    Докопаться до истины никогда не поздно.
    Агата Кристи

Вес репутации
    27

Esna, пока сижу в разделе эфирные масла и конспектирую все подряд. Отдельно записываю в блокнотик покупок, понравившиеся по свойствам, эфирные масла. Нахожусь где-то на середине начального уровня.
    Из известных авторов знаю Миргородскую. Но здесь ее так критикуют, что даже не знаю стоит ли читать, скачанную мной, ее книгу или удалить с рабочего стола.
    Часто фигурирует фамилии Войткевича и Литвиновой. Их мнению стоит доверять? Ароматерапия это не шутки, неправильным применением может нанести непоправимые последствия. Вот и интересно, а кому доверяют участницы этого форума)

Таику
    Гость

Intini ,я на форуме тоже новичок, но ароматерапией увлекаюсь уже давно, могу посоветовать следующую литературу для начала: Джулия Лоулес "Энциклопедия ароматических масел" и Лайт Миллер, Брайен Миллер "Ароматерапия".

Вес репутации
    27

Таику, благодарю)
    а что привело на форум?

Таику
    Гость

Intini , Извините, не сразу смогла ответить на Ваш вопрос. На форум зашла из магазина, а в магазин пришла по обычному поиску аромамасел и абсолютов в интернете. Долго читала, присматривалась к разным форумам по ароматерапии и обстановке на них. Здесь показалось наиболее профессионально и разнообразно, что-ли. Зарегистрировалась, можно задавать вопросы, народ доброжелательный и многоопытный. Да и рецепты хороши, есть возможность обсудить и попользовать. Домашние и подруги тоже очень довольны моим хобби, да и по профессии я - провизор.
    Вот как-то так.

Ваши права