-
Июля, спасибо 
почитала про Ваши мучения - Вы уже пробовали в процессе капельки на сухую тарелочку капать и с ними экспериментировать?.. сохнет такая капля минуту, за это время смесь перевариться не успеет, а отслеживать эффективность можно очень хорошо... когда варенье варю, тоже по каплям смотрю, насколько оно готово, вот и тут по привычке взялась капать - думаю, это и помогло.
И про папаин да, думаю, что надо его в следующий заказ включить

когда смотрю на сумму в корзине, понимаю, что лучше бы я чего-то выключила
, лето же впереди 
Кстати, руки уже тоже повыдергала и заметила закономерность, по крайней мере, на мне: жесткие волосы масса лучше удаляет, когда она свеженькая, только что размятая, еще не разжижившаяся, а вот пушковый волос лучше убирается уже несколько "попользованной" тянучкой. Т.е. бикини у меня лучше выдиралось "свежаком", а руки пошли только после нескольких почти бесполезных рывков.
Увлекательное это дело, шугаринг - теперь вот с интересом смотрю на подмышки - то ли еще денек поотращивать, то ли всё таки зацепит...
Так, чтобы не забыть - столовая ложка у меня была объемом 8 мл
Последний раз редактировалось Mirror; 13.05.2012 в 17:51.
Чтобы жить и радоваться, требуются всего две вещи: во-первых жить, а во-вторых - радоваться
Встречают по аватару, а провожают по умению согласовывать и обособлять запятыми деепричастные обороты.
Ваши права